吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 应小伙伴反应公布小伴龙10.08版破解过程

楼主
jpjpqq 发表于 2024-1-22 10:21 回帖奖励
一直有人问我新版的不会破解了,和原先的步骤不一样了,再次发个新版的,
前面的步骤还是一样,这个前面不会的看以前的旧版本教程,
一定要对原版去签名验证,这点很重要,否则会闪退
第一步很简单 在MT2最新版中 提取安装包 找到安装包 点击 查看 按钮 打开安装包

第二步:找到dex文件 点击  选Dex编辑器++ 这里有dex文件 全选都打勾 然后 确定

打开后,上面右侧“常量”里面有个“过滤”。搜索SVIP

点搜索,出现下图:

最下面的SVIP用户

找到127749行 把0改成1就行了

很简单的一步一步照做就行了,原理就不讲了,因为我也是新手哈。

免费评分

XUNLICAO + 1 + 1 热心回复!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikeeki + 1 + 1 感谢分享
yyycccyyy + 1 + 1 我很赞同!
在下谢谢你们 + 1 + 1 试了老闪退,大佬可否发下成品呀
hegengsheng + 1 + 1 感谢大佬,能否发下成品?
书虫吾爱 + 1 + 1 能分享下MT2最新版吗?
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
雪很冷 + 1 + 1 感谢大佬。能否发下成品
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
ck1001CK + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
andytang866 发表于 2024-2-6 11:20
在下谢谢你们 发表于 2024-2-5 22:48
Np管理器哦,没有会员的,就下的最新版

NP管理器最新版不开会员 不支持对去签名验证啊   我就卡在这一步,不对原版去签名验证,改完之后会闪退
推荐
zhaonan007007 发表于 2024-4-8 09:22
请问楼主,我按照这些操作都改了,在平板上选择svip的内容还是不行,不知道你那边有这个问题嘛
沙发
chen1990 发表于 2024-1-22 11:08
andytang866 发表于 2024-1-22 11:11
感谢分享  有空试试手
tomliu 发表于 2024-1-22 11:40
感谢大佬分享, 过会去试试手
52soft 发表于 2024-1-22 11:50
强大的好工具
laustar 发表于 2024-1-22 12:51
好强。学习一下。
羽墨轩 发表于 2024-1-22 13:01

感谢大佬分享, 过会去试试手
dr-pan 发表于 2024-1-22 13:32
感谢分享  改天试试手
coolpjh 发表于 2024-1-22 13:47