吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Feem【PC版+Android版】完美解决了传输工具的所有痛点

aimei217 发表于 2024-1-7 19:13

Feem是一款便捷的文件传输工具,可让您将文件在无需通过互联网的情况下,高速安全的从一台设备直接传输到另一台设备。Feem的界面非常的简洁美观,只需要按照上面的提示操作就能作为一个完美的传输神器。与其他同款软件相比,不仅速度上能够达到其两倍之余,而且还没有任何的限制,如传输速度、文件类型、设备类型等,并且还相当的安全可靠,都是加密传输的,同时,不会“拉取”文件,也不会暴露您的整个文件系统,可以说Feem是局域网的文件传输神器。
  软件相关信息提示:该原始工具软件来源于  布埃亚(buea),英国喀麦隆西部城市,西南省首府,在喀麦隆火山东麓,人口6万。曾先后为德属和英托管地喀麦隆的首府,现为可可、咖啡、油棕的集散和加工中心,附近还多橡胶、香蕉、茶叶种植园。有纺织、木材加工等工厂,公路通外港维多利亚。  

Feem支持 Wi-Fi Direct (无线热点直连) 模式,可以临时将手机变成一个 WiFi 热点,供其他设备连接后即可实现点对点传输,而无需路由器的存在。可惜由于苹果系统的限制,iOS 版的没有提供 WiFi Direct 模式,实测安卓版可以使用,个人认为该功能比较实用。      Feem_v4.3.0_beta_Windows_Installer.zip【49.8M】   https://wwyt.lanzouw.com/i4iU21kdif4h密码:52pj
阿里云长期有效:「PC版Feem_v4.3.0_beta_Windows_Installer.exe」https://www.alipan.com/s/GAoqRQVQfzq   提取码: 52pj   
「安卓版Feem_v4.4.2_hh_cracked.apk【12.22M】,链接下载为App的7z自解压文件」https://www.alipan.com/s/FMJyJXNimte   提取码: 52pj

wbzb 发表于 2024-1-7 21:37
苹果版的有没有?

感谢sunil大神破解:特此借花献佛—— [Mac版] [再接再厉]完成Feem Mac版本的爆破(改名字,改头像,改保存目录)   https://www.52pojie.cn/thread-1237276-1-1.html  赠人玫瑰手留余香,吾友使用体验好的话,请感谢破解汉化大神sunil
PC端给Android手机端传输速度大约10M/s左右;Android手机端向PC端传输速度如图(400多M的文件几乎秒传):

实测Android手机给PC(windows7系统)平均传输速度:2.43G×1024M=2488.32 M   2488.32M÷81s=30.72M/s

以下刚才手机通过单位wifi网与PC连接后首次利用三星手机S互传的实测速度,比刚才用feem在同样的wifi下测试速度还要快得多。
直达287# 楼:关于asynHttpServer传输的测试 https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1877665&pid=49151202

在家Wifi网络,三星手机S互传分享大文件,可手机上选择文件后点击S互传后,在PC端没有进行任何操作,
传输就停不下来了,不知道往哪儿上传??无奈关机重启手机。

免费评分

Salt777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljty214 + 1 + 1 我很赞同!
L1UYANZH12333 + 1 + 1 我很赞同!
mouhuan + 1 + 1 我很赞同!
xintian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只R仔 + 1 谢谢@Thanks!
Binladen12 + 1 + 1 我很赞同!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
TXS178 + 1 热心回复!
xsw1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuabxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc1000 + 1 我很赞同!
YGW0217 + 1 感谢分享,收藏备用
小新. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
萝卜斯基 + 1 + 1 我很赞同!
没有星星的夜空 + 1 + 1 手机报毒了,大佬测过吗?
叫我果酱大人 + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
傻傻的小鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dking18 + 1 + 1 我很赞同!
nitianyaoxiang + 1 谢谢@Thanks!
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!
modao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hinata7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q123321 + 1 + 1 我很赞同!
blackclouds2810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangbo616599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godylf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真的蚱蜢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Savitar301 + 1 + 1 我很赞同!
q1365528996 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
安道尔的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcz00622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzc5794 + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soon1988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
drfxq + 1 + 1 我很赞同!
李霸霸 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Chiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lauraca + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdj7767 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rouroupojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toutouxuejishu + 1 谢谢@Thanks!
xiang3140 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kingsharper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
heimianbao + 1 热心回复!
vvplus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
wq888 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小和00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过往的雨安居q + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
ion2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庸世俗人罢勒 + 1 + 1 真的很好用!
wojaiyh + 1 可以传几十个G的大文件夹吗
5Ekko + 1 + 1 我很赞同!
15864416144 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzc090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
Scharn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Htree + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Judy2000 + 1 + 1 可以可以解决痛点了
speedog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神经病院院长 + 1 + 1 热心回复!
residentian + 1 谢谢@Thanks!
zhouyan + 1 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shadowppp + 1 我很赞同!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
a8780818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyj722 + 1 谢谢@Thanks!
52pj420112 + 1 + 1 我很赞同!
Qq1169648682 + 1 + 1 我很赞同!
paldos + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
v3009 + 1 谢谢@Thanks!
风流才少 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qjlfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dlei123 发表于 2024-1-7 23:45

很不错,联网快
 楼主| aimei217 发表于 2024-1-8 17:52

看看测试效果如何(一个上传,一个下载):

免费评分

wwwxxxddd999 + 1 我很赞同!
任先生D八世轮回 + 1 + 1 看上去比站里的百零快传还简便
li513126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 2 + 1 用蓝奏分享软件的必须评分!

rabbish404 发表于 2024-1-8 18:33
rabbish404 发表于 2024-1-8 12:34
一会儿下载试试看,我对PC传输手机很感兴趣。谢谢分享

同一个WiFi的双端传输,我试了手机传输电脑,20m,很快,我觉得至少比usb快,应该是受WiFi宽带的影响,传输到电脑的路径在用户名下的文件夹。
 楼主| aimei217 发表于 2024-1-11 10:07
58458314 发表于 2024-1-11 09:38
好吧。我第一次见过这种。用ZArchiverPro提取了,安装了。。无论界面ui 易用度。。都十分符合老外的审美 ...

经测试Localsend在俺的网络环境下跑不动啊!!
sunil 发表于 2024-1-8 23:04
我破解的,又有坛友拿出来分享了~~~

免费评分

抱书人人 + 1 谢谢@Thanks!
司枫昭 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aleeB + 1 + 1 我很赞同!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lff283 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失却之城 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
嘟嘟侠 + 1 + 1 优秀
hck + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
超级芳 + 1 + 1 我很赞同!
onlylonely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiang3140 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
不太逛逛和 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
diamonchris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下一统 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youapps + 1 谢谢@Thanks!
addonejy + 1 + 1 我很赞同!
fs04138848 + 1 热心回复!
行酒令 + 1 我很赞同!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xucg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hulinpo + 1 + 1 我很赞同!
aimei217 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
非法操作 + 1 + 1 我很赞同!

sunil 发表于 2024-1-9 19:25
leo580 发表于 2024-1-9 16:46
@sunil

能评价下,你觉的Feem 和 开源的 Localsend ,在传输速度、功能、便捷度上的比较吗?

有坛友让我评价一下Feem和Localsend的区别,我之前曾经简单测试过,不全面,也不是专业测评,就简单提几点个人意见,想到哪就说哪,没有顺序
相同的部分不再提及,比如都能全系列跨平台,都能自动发现,都能一发多,都能发送文件和文本信息,都能单方免客户端传送等
功能FEEM Localsend 个人观点
操作逻辑先选接收端,再选要传送的文件 先选文件,再选接收端 个人觉得FEEM的操作逻辑更符合直觉, 更像聊天软件
选择文件的便捷性手机端使用顶端选项卡界面, 便捷尚可,但是选择其他文件的界面不方面,不能按修改时间排序,也不能便捷选择Download目录手机端使用屏幕侧边滑出抽屉界面,美观一些,选择文件更方便,除照片外,其他文件也能按修改日期排序Localsend胜出
文本发送和微信一样,在聊天界面直接发送文本 要先书写文本,再选接收方,发送后要等接收方确认接收后发送方才会退出发送界面 FEEM胜出
队列功能可以在传输过程中继续添加其他文件或文本 必须要等上一次传输完成后才能继续添加新的文件或文本FEEM胜出
传输速度感觉加密强度更大而且无法关闭,更依赖设备的性能,所以传输速度比Localsend慢一些,无法跑满带宽,不过差距也没有太大传输协议采用Restful HTTP/HTTPS,协议较简单,关闭加密后可以跑满带宽 Localsend胜出
多语种支持不支持,不过手机端有汉化版 支持多语种界面Localsend胜出
版权担忧闭源付费软件,每个平台都需要单独付费购买,如果不购买,不能修改名字,不能修改保存目录,有全屏广告,非常让人厌烦,基本很难舒心使用
(不讨论破解版)
开源免费软件,无广告,无版权问题,如果自己会编程,可以自己修改定制或贡献代码或创意
甚至现在本论坛上已经出现了Localsend修改版(合法),刚发布时不提Localsend(违反MIT版权),等别人发现后才承认,非常有中国特色~
Localsend胜出
最小化到托盘区域无,Windows平台上一直占用任务栏,有点碍眼有,可以最小化到托盘,不妨碍其他工作,可以一直运行,让发送方随时发送信息Localsend胜出
历史记录直接在聊天界面上显示,直观需要点按单独的历史记录按钮,不方便FEEM胜出
单方免客户端传输使用FEEM Webshare功能,先打开服务器,再添加需要传输的文件,接收方连接后只需要输入密码进行登录选择文件后,点击“通过链接分享”,接收方连接后需要发送方点击确认两个软件都不方便,都很繁琐,只能说聊胜于无
保持唤醒状态运行时保持一直唤醒不睡眠,不管是否在传输,不注意会让手机电池产生无谓的消耗只有在传输过程中才禁止休眠Localsend胜出
无网络连接时的传输不管手机端还是桌面端都有WIFI-direct功能,可以任意设备临时充当"路由器",方便在野外等极端条件下分享文件无此功能,需要其他软件协助FEEM胜出

我的结论:
两个软件都非常优秀,非常接近。
如果不担心版权问题,Feem无疑更适合日常使用
如果需要速度,Localsend更快那么一点点

我之前没有对iOS/Linux版的Feem下手,如果您使用iOS/Linux平台,那还是建议Localsend,因为没有破解的Feem确实不如Localsend。
还有,因为Localsend出来了,基本能替代Feem,所以我不会再继续破解Feem的新版本,有几个坛友私信我给我提这个要求,在这里统一回复一下。
以前破解Feem是因为那时候没有找到和我以前一直使用的Instashare(不支持Windows10)媲美的其他软件,只有Feem无限接近Instashare,迫不得已而已。

免费评分

htguan + 1 + 1 我很赞同!
Emperormummy + 1 + 1 分析的很透彻到位,我用localsend也已经快半年了,符合我的认知以及遇到的.
dgstrong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jalonewy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iplayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keate23 + 1 + 1 我很赞同!
Fullerene001 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 有没有可以传几十个G的大文件夹的软件~~~
candleliu + 1 + 1 感谢详细的比对
ystylt + 1 + 1 兄弟,你也太牛了,介绍如此详细
iamlimeng + 2 + 1 你的和谐版我使用了很长时间,现在转用LocalSend了,完美替代。
aimei217 + 2 + 1 我很赞同!大佬的对比分析很实用!!多谢!!

kjmnxcfdg 发表于 2024-1-8 15:28
这些东西的速度,不是和内网速率和硬件读写速度有关吗?快不快和工具关系不大吧?我用手机自带的互传,传给电脑,wifi6的网络下一样四十多m每秒。
jacksen 发表于 2024-1-9 15:29
最大的痛点就是手机不想装软件...
whckin 发表于 2024-1-7 20:15
怎么说是危险文件不让下载
qyln 发表于 2024-1-16 10:21
下载试试效果,谢谢分享
misterzj 发表于 2024-1-16 08:56
aimei217 发表于 2024-1-10 16:01
感谢支持!
这个问题俺也遇到——在俺家的网络是这样的:PC(windows7系统)通过网线与华为B316-855(插卡 ...

我还是老老实实用我的飞鸽传书吧,虽然老旧简陋,还是挺方便的
plazy 发表于 2024-1-8 15:09
看介绍应该是很强大的软件,奈何华为手机检测为不良应用,折腾好久也装不上去,使用不了
lcg888 发表于 2024-1-7 19:15
看着不错正在下载  一会试试看
 楼主| aimei217 发表于 2024-1-7 19:16
lcg888 发表于 2024-1-7 19:15
看着不错正在下载  一会试试看

从PC传手机速度大概在10M/s左右
lcg888 发表于 2024-1-7 19:17
aimei217 发表于 2024-1-7 19:16
从PC传手机速度大概在10M/s左右

这么快的ma  我测试试试看
 楼主| aimei217 发表于 2024-1-7 19:20
lcg888 发表于 2024-1-7 19:17
这么快的ma  我测试试试看

这个要看网络速度哦,我这网络是联通的,请移步:手机卡套餐https://www.52pojie.cn/thread-1872381-1-1.html
风吹淡淡凉 发表于 2024-1-7 19:23
非常感谢,办公用得着!
xiaoyao982 发表于 2024-1-7 19:26
下载试试效果
wushengli 发表于 2024-1-7 19:35
感谢楼主分享!!!!
lbh3925695 发表于 2024-1-7 19:43
很不错,联网快,痛点是新版本不支持微信分享,必须要先下载,再到文件管理器里去翻一堆文件夹,找到下载的文件才能分享
anxin365 发表于 2024-1-7 19:45
正需要PC传手机的,下载试试看