吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FileMenu Tools(右键增强)v8.3.0

collinchen1218 发表于 2024-1-6 16:58

屏幕截图 2024-01-06 164949.jpg
FileMenu Tools是一个应用程序,可让您自定义Windows文件资源管理器的上下文菜单。
主要特点如下:
添加一些对文件和文件夹执行操作的内置实用程序。
下面更详细地解释这些实用程序。
添加运行特定操作的自定义命令。
可能的行动如下:
运行外部应用程序
复制/移动到特定文件夹
删除特定文件类型
将所选文件作为附件发送给电子邮件收件人
使用一组规则重命名所选文件
配置“发送到...”子菜单
启用/禁用其他应用程序添加到上下文菜单的命令
如何调整为中文:
屏幕截图 2024-01-06 165511.jpg 屏幕截图 2024-01-06 165608.jpg

免费评分

MatrixLau + 1 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z406799037 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

13888086616 发表于 2024-1-6 17:03
暂时还用不到,但是感谢分享哦,先看看
odinchu 发表于 2024-1-6 17:11
头像被屏蔽
yyb1813 发表于 2024-1-6 17:12
hao138 发表于 2024-1-6 17:16
的确是非常好用的精品,谢谢分享。
 楼主| collinchen1218 发表于 2024-1-6 17:25
yyb1813 发表于 2024-1-6 17:12
我还是用8.2.1完整版本的好,其它限制版就算了。

完整版我也有,但是一发就会凉凉,只能官方版
x200popo 发表于 2024-1-6 17:56
谢谢分享。
88059516 发表于 2024-1-6 18:44
还不错,感谢楼主的分享!

likecz 发表于 2024-1-6 18:54
谢谢楼主分享好资源
FruitBaby 发表于 2024-1-6 18:56
确实是不错的资源,,,