吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 大唐输入法平台(DTime)——输入法界中的沧海遗珠。

y7y007 发表于 2023-12-31 20:11
与多多、小小、小胖、冰凌、rime小狼毫、手心、搜狗等输入平台一样。
理念——
1.舒畅---打字要舒服和顺畅,就是偏重于想打、听打并且能够打整句。
2.快捷修改---用“瞬改”实现整句输入快捷回改。
3.精准---利用“云”和NLP智能算法实现整句输入准确性大幅提升。
4.兼容---兼容音码、形码、音形码、形音码各种编码方案,支持辅助码、字词模式、整句模式、超级短语等。
5.自由---自由自在地打字,打短打长,打单字、打词组、打短语,想怎么打就怎么打!句末辅助、句中辅助、一位辅助、两位辅助,想怎么辅就怎么辅!两码整句、三码整句、二三码混输整句,音形混输、中英混输、汉字与数字标点混输,想怎么混就怎么混!
6.易用---化繁为简,将复杂的算法隐藏到背后,将常见的双拼、五笔、郑码、声笔系列等方案内置于平台,用户点选即用。
7.个性——当平台内置的各种方案和词库都满足不了你的个性需求时,只需要您能搞定一份您所用方案的单字全码码表,即可挂接大唐DTime平台。

下载:https://wwba.lanzouq.com/b05kc9y2d密码:dw51

大唐输入法3.60 稳定版 2023.12.31日更新内容:
1、        完善自定义辅助码功能,捉住岁末最后一只虫子。
本版本主要针对大家的测试情况及其建议进行数轮修正完善,最终赶在年末推出稳定版,欢迎并感谢大家共同测试,共同讨论,共同提高,共同打造让大家满意舒爽的大唐平台!
大唐输入法3.56 稳定测试final版 2023.12.29日更新内容:
1、        优化整句句末辅助码功能,更舒爽。
2、优化标点符号上屏速度,更快捷。
3、修正若干bug,提升用户体验。(话虽简单,工作量不小哈)
本版本主要针对大家对3.55版的测试情况及其建议进行修正,欢迎并感谢大家共同测试,共同讨论,共同提高,共同打造让大家满意舒爽的大唐平台!
缅怀伟大领袖,赓续红色血脉!
大唐输入法3.55 稳定测试特别纪念版 2023.12.26日更新内容:
1、        新增抹黑造词功能,用于字词模式不便造词的情况,或者对于其他网页及文章中生僻词句,先用鼠标抹黑,然后按F7键自动造词。
2、优化修正瞬改造词功能和体验。
3、修正若干bug,提升用户体验。(话虽简单,工作量不小哈)
本版本主要针对大家对3.53版的测试情况及其建议进行修正,欢迎并感谢大家共同测试,共同讨论,共同提高,共同打造让大家满意舒爽的大唐平台!

免费评分

yudian013 + 1 谢谢@Thanks!
liujian228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Selter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大力鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳三叠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 热心回复!
mrz09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligegeshuai1 + 1 + 1 我很赞同!
qaz9700qaz9700 + 1 + 1 热心回复!
fly52113147 + 1 + 1 我很赞同!
远古时代装机猿 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwysz + 1 谢谢@Thanks!
aoodu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 热心回复!
HyperGalen + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
learre + 1 谢谢@Thanks!
skyhigh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
femten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clark123 + 1 我很赞同!
qiuli007 + 1 热心回复!
qjlfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wilfb + 1 + 1 我很赞同!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
brIckZ + 1 热心回复!新年快乐!
zflbc + 1 + 1 我很赞同!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomny + 1 谢谢@Thanks!
30900 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

开心长寿果 发表于 2023-12-31 20:25
我也是用五笔的,不知道体验感如何
dxxiong 发表于 2023-12-31 20:17
lsy832 发表于 2023-12-31 21:08
rime用的总是服务不知道什么时候掉了  不知道你这个用起来怎么样
123412341233 发表于 2023-12-31 20:19
形码、音形
wlgn2 发表于 2023-12-31 20:23

有五笔支持一个!切换五和打出来的是后面的乱码£不清楚怎么回事¡

输入框有显示£但上不了屏¡
¿êêêÃê±Ñμ
y_w_o 发表于 2023-12-31 20:42
第一次听说,下载试试
FruitBaby 发表于 2023-12-31 20:53
可以换皮肤吗,默认皮肤有点难看
open07007 发表于 2023-12-31 20:56
厉害啊楼主
tian5i 发表于 2023-12-31 21:04
以前用过rime小狼毫,设置有点不够亲民。
不知道这个怎样,先点赞投币一个先。
jak123 发表于 2023-12-31 21:07
感谢楼主分享!不知五笔怎样