吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 菜鸟必看.NET内部商业程序的WinLicense脱壳加爆破教程

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
破解生涯 发表于 2013-3-11 15:44

大家好我是By破解生涯,最近接了一笔商业程序的单子最终破解价格为6000元。今天把我的随笔贴出来和大家一起分享!
程序为.NET的所编译的,程序目录一共有七个文件,主程序已经被作者加上了WinLicense的壳而且还带有网络验证。
由于是内部的程序破解的难度不是太大,为了吾爱更好的发展,身为吾爱的一员,不管老鸟还是菜鸟在这里只是作为技术交流。
如果觉得不错的话请兄弟们给我打打气鼓鼓劲加加油。
程序名称:T36588_2011.exe
内部名称:顶尖操盘手
程序目录:
(, 下载次数: 20)
主程序:
(, 下载次数: 11)
首先我们来查壳显示未知:
(, 下载次数: 10)

从区段我们可以一眼就看出其实就是WL的壳

(, 下载次数: 10)
WL和TMD的壳可以用脚本脱壳之在分析爆破的关键,但是针对这款.NET的商业程序.而且还有反混淆我们怎么办呢?
难道真的去手动去脱它那不是累死我们了啊,让我们的经历全部用在后面的分析爆破上面 接下来我们正式进入脱壳的操作。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先我们需要一款自动脱壳工具NETUnpack

(, 下载次数: 13)
然后打开NETUnpack脱壳工具选择被脱壳的主程序的进程进行脱壳
接着我们运行要被脱壳的主程序Unpacked_1.exe
此时我们来运行脱壳后的主程序看看是否能正常运行:
(, 下载次数: 8)
很明显是运行不了的难道是我们脱壳哪里出了问题吗?
这里要和大家说一下,这款工具原理上是可以脱掉的但是要搞清楚的是面对这款程序而言脱壳后的主程序是不可以运行的还需要下面一个步骤那就是所谓的修复。
修复工具de4dot.exe

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8)
接下来我们把先前脱壳后的主程序直接拖入到OK搞定
这时就会在原来的目录里重新生产修复过后的程序
Unpacked_1-cleaned.exe
我们再次打开修复过后的程序在输入任意帐号和密码点击登录看看有没有什么关键的提示信息
这里提示用户名或密码错误

(, 下载次数: 8)
接着我们动用.NET调试工具,这里我用到的是SimpleAssemblyExplorer大家可以根据的习惯用任意的.NET调试工具只要自己感觉顺手就行了

(, 下载次数: 9)
我们打开SimpleAssemblyExplore调试工具选择最后修复过后可以正常运行的主程序Unpacked_1-cleaned.exe
由于时间关系为了照顾新手我特意录制了一段脱壳破解的详细语音视频教程给大家,以及教程里所用到的工具我都会打包给大家。谢谢大对破解生涯的支持!
附上我已经完美破解的截图:

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)
教程下载请参考这篇帖子:
http://www.52pojie.cn/thread-187540-1-1.html
(, 下载次数: 172)
(, 下载次数: 232)
(, 下载次数: 73)
(, 下载次数: 320)
(, 下载次数: 282)
(, 下载次数: 371)
(, 下载次数: 1063)
(, 下载次数: 768)
(, 下载次数: 652)

免费评分

q815385204 + 1 谢谢@Thanks!
19nuclear91 + 1 我很赞同!
xjun + 1 我很赞同!
小六升臣 + 1 支持你兄弟
9hack + 1 大牛,附件也太多了吧?没钱啊
流浪的猫眼石 + 1 好文章,net的文章太少了,感谢奉献
五菱 + 1 为兄弟的无私教程而感谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Emil 发表于 2013-3-11 16:00
这样对于那些求破的人是不是不公平呢?
y376694236 发表于 2013-3-11 16:10
Rookietp 发表于 2013-3-11 16:27
流水爱 发表于 2013-3-11 17:12
膜拜大牛啊  
yangand 发表于 2013-3-11 18:46
没看到动画教程啊。求NET的动态分析

视频教程稍后放出  发表于 2013-3-11 21:15
zhangbaida 发表于 2013-3-11 18:59
楼主太强大了
小雨细无声 发表于 2013-3-11 19:15
太强大了,膜拜!
wudiweiwei 发表于 2013-3-12 23:00
下载几个看看
jerry828 发表于 2013-3-13 08:06
学习了,希望楼主发更多的.net 教程。