吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 更新:不仅仅只有自动关机功能AutoOffv4.25 仅696KB

楼主
lszljk 发表于 2023-12-15 11:06 回帖奖励

原贴:https://www.52pojie.cn/thread-1706803-1-1.html不能编辑,重新开贴。
[ 系统要求 ]

Windows XP SP3以以上版本

[ 功能 ]
您可以随时关闭系统、重新启动、进入睡眠、休眠、关闭/打开屏幕、运行屏幕保护、锁定计算机、闹钟以及运行/退出程序时间。循环调度、多次调度
您可以重复执行所需的功能并同时调度多个任务。
状态
可以查看今天的使用时间、执行次数等状态。其他选项
您可以将闹钟声音设置为您想要的声音。
您可以强制终止该进程( * ) 。
密码锁定-这功能巴适
您可以使用密码锁定来防止更改预订和程序终止。系统托盘菜单
您可以直接从系统托盘菜单运行自动关闭功能。
任务栏操作菜单
您可以通过右键单击任务栏上的“自动关闭”图标立即运行“自动关闭”。(Windows 7 或更高版本)
* 如果强行终止进程,您正在处理的数据可能会丢失。

[4.25的变化]
Windows XP 支持错误修复
语言文件错误修复

2023-12-16  15:50 更新 可运行程序补图

烂臭下载地址:安装版和绿色版都有。
https://doctor365.lanzoum.com/b02vtqjjc
密码:52pj

免费评分

别动给你点个赞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
站在顶点的人 + 1 + 1 好工具,先收藏
v50dudu + 1 用心讨论,共获提升!
wuqian + 1 做一个自定义窗口或者自定义区域截图,并且能自动定时发送到QQ或者微信或者.
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeige123 + 1 + 1 我很赞同!
zhouxw09 + 1 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macolma + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
mekfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
lyj722 + 1 谢谢@Thanks!
L1UYANZH12333 + 1 + 1 我很赞同!
1045837055lucy + 1 支持一下
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldcat8876 + 1 + 1 热心回复!
fcml45 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
1045837055lucy 发表于 2023-12-15 12:33
支持下,顺手分流阿里。
电脑自动关机小程序AutoOffv4.25 仅696KB
https://www.alipan.com/s/6T1cJJCoGEt
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
zhouyude321 发表于 2023-12-15 11:12
CXC303 发表于 2023-12-15 11:19
妞妞爸 发表于 2023-12-15 11:42
感谢分享~~
donaldpeng 发表于 2023-12-15 11:48
还要安装啊,能弄成绿色版的不?
QAnony 发表于 2023-12-15 11:55
界面挺好看的支持了。
blywq 发表于 2023-12-15 12:15
感谢分享,试试看。
Yb9msxx 发表于 2023-12-15 12:34
感谢分享
xiao52 发表于 2023-12-15 12:41
谢谢分享