吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 【隐私虚拟机】Windows 10 Privacy Version + 独家秘籍

风之暇想 发表于 2023-12-12 19:36

💡逆向的虚拟机挺多,但似乎没有保护隐私的虚拟机🔐,正好最近需要重装系统,所以顺手封装系统、制作隐私虚拟机;
打造你的隐私空间,开机即用🎉

截图

Windows 10 Privacy Version.png

说明

禁用

休眠、Windows Defender、Cortana、快速启动、存储感知、最近打开的文档的历史记录、SmartScreen、自动播放、Windows 跟踪应用启动、应用使用用户的广告标识符、Microsoft 使用你的诊断数据、收集通讯录、本设备搜索历史、磁贴中的广告应用、遥测

优化

暂停 Windows Update 100年,可以手动更新、用户密码永不过期、桌面右下角时间显示秒、右键添加用记事本打开、启用清空回收站 快捷键(B)、显示系统、隐藏文件、恢复保留空间、文件夹提示信息、部分服务

使用方法、秘籍

校验压缩包后解压、下载 VMware Workstation (论坛内搜索),安装后打开 Windows 10 Privacy Version.vmx 文件;本虚拟机未安装 VMware Tools 以便适应 VMware 10 - 17.5 或更高版本,所有工具在桌面的 菜单 文件夹,加密秘籍📚也在里面,磁盘2(D盘)不受快照影响,方便存文件;如需二次精简系统,可使用菜单内的 精简脚本。

校验值

见网盘中的 txt 文件

下载地址

看看多少人需要本虚拟机同款的、自封装纯净优化Win10、11镜像?可用于实体机
https://www.alipan.com/s/1dxkpyV69g7

免费评分

samllwangqiang + 1 热心回复!
JerryChan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
核客 + 1 + 1 我很赞同!
柳叶刀 + 1 + 1 我很赞同!
lzq91514 + 1 + 1 打不开,小白不用试了
sunb1417 + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
megawatt + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
WGL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IScat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52菜鸟 + 3 + 1 需要本虚拟机同款的Win10、11镜像
lyricsaya + 1 + 1 热心回复!
zhanglianyun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ooodx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ind + 1 谢谢@Thanks!
inflowin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wsasecy + 1 + 1 NB
zjh106 + 1 + 1 热心回复!
wanc + 1 + 1 欲要获此秘籍,必先安装虚拟机软件,再下载本虚拟机文件!!!
ff5500 + 1 + 1 欲练此功,必先安装虚拟机!?!??!?!?
wakfbycf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lanpo5566 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szddsxj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blackclouds2810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Spacecraft + 1 热心回复!
da国 + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kuletco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dugu80 + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断肠人 + 1 + 1 有小白使用说明就好了。
薛家岗扛把子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruiffgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobeLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 热心回复!
QW666 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
小肆 + 1 + 1 打不开 17
爱我666 + 1 谢谢@Thanks!
yiwangzhiqian + 1 + 1 热心回复!
mmffddyy + 1 + 1 我很赞同!
Kls673M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
532329063 + 1 要下载哪个版本的,我下载了12到17都试了,都打不开这个包
_zw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nis415 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuwuzhe + 1 + 1 热心回复!
yxwudi + 1 谢谢@Thanks!
NoahA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengxiaoxiaoyu + 1 用心讨论,共获提升!
skl520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jcxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyqpizi + 1 谢谢@Thanks!
wangcx + 1 + 1 我很赞同!
weikun444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
0475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
soughing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
supercilious + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Demon神秘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homehome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
伟大的泽尔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ie765 发表于 2023-12-12 20:18
啥是 隐私虚拟机
Piz.liu 发表于 2023-12-14 15:33
大Z. 发表于 2023-12-12 20:02
hai0079 发表于 2023-12-14 21:12
ie765 发表于 2023-12-12 20:18
啥是 隐私虚拟机

没看着写着逆向么,这个是玩逆向又想保护自身隐私用的。
FruitBaby 发表于 2023-12-12 21:36
重度虚拟机爱好者的福音,感谢
SVIP008 发表于 2023-12-13 11:47
确实是狠啊,想看看是什么隐私,必须下载,不过还是支持版主666666666666
Lhy15524017418 发表于 2023-12-13 00:03
感谢大佬倾城制作!!
vethenc 发表于 2023-12-12 21:03
感谢大佬分享,贴贴
头像被屏蔽
yyb1813 发表于 2023-12-12 20:38
 楼主| 风之暇想 发表于 2024-1-6 10:34
WGL 发表于 2024-1-6 09:27
请问vm哪个版本能用,显示损坏,已校验压缩包确认一致

解压提示损坏?更新压缩软件
VM用17

免费评分

WGL + 1 + 1 感谢回复!VM显示:打开虚拟机时出错: VMX 文件损坏。

楼主| 风之暇想 发表于 2023-12-12 19:36
②楼备用
abc7311253 发表于 2023-12-12 19:40
感谢大佬分享,尝鲜一下~
wangwh 发表于 2023-12-12 19:42
这个怎么用
houdongen 发表于 2023-12-12 19:43
还得是大佬
01z8z0 发表于 2023-12-12 19:44
支持支持。。。。。。。
lianxingguo 发表于 2023-12-12 19:44
感谢大佬,
uzcool 发表于 2023-12-12 19:46
感谢分享..
zhangsan2022 发表于 2023-12-12 19:46
期待二楼,等待下载使用。
newcfg 发表于 2023-12-12 19:47
感谢楼主,尝鲜试试