吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Mobility Print让USB打印机变网络打印机

ahehaoyu 发表于 2023-12-12 09:56

温馨提示:用于无法连接共享打印机时比较好
此程序原理可能与局域网共享打印机原理相同(具体原理我也不懂),并非真正意义上的网络打印机,这个软件可以完美解决在局域网中共享打印机出错的问题。因为我在工作中经常遇到局域网共享打印的问题,意外在别的论坛发现了这个软件觉得很好用,搜索了下看到论坛没人发,我就分享一下,如有问题麻烦管理帮忙删帖
1.下载安装好软件进入配置地址:http://127.0.0.1:9163/admin/#/

2.管理要共享的打印机
3.客户机安装软件,地址在打印机管理页面下方
4.安装好软件之后会自动添加共享的打印机

下载地址:https://wwi.lanzoup.com/iT3Yq1hm2ore
官网:https://www.papercut.com/help/ma ... ile-mobility-print/

目前有个问题就是,好像没法自定义纸张大小,我这个标签打印机就没办法设置

好像可以手机打印,我没需求所以没尝试过

免费评分

yuangao + 1 这个免费5个连接数吧, 好像还需要安装客户端
pangbaiwushuang + 1 + 1 解决了公司一个部门的打印机问题,另外提醒下大家,可以无视40天那个升级版.
52p0 + 1 用心讨论,共获提升!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qsr0554 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wzqlove11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vince163 + 1 + 1 我很赞同!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
kingbbs163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgyjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v50dudu + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
chen1822 + 1 谢谢@Thanks!
vip0739 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zylz9941 发表于 2023-12-12 13:16
楼主:过了40天试用期有什么限制呢?
 楼主| ahehaoyu 发表于 2023-12-12 10:45
开创者 发表于 2023-12-12 10:23
我想知道支持共享给mac系统吗?
还有就是有什么限制没?

我看了一下好像有mac版本的,你进那个官网地址去下载试试。至于你说的限制我就不知道了,单纯就是使用它的共享功能
fab861122 发表于 2023-12-12 11:09
收藏留存,顺手分流阿里。
[Windows] Mobility Print让USB打印机变网络打印机.rar
https://www.alipan.com/s/PdTxZ7GUjwG
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
开创者 发表于 2023-12-12 10:23

我想知道支持共享给mac系统吗?
还有就是有什么限制没?
hbzy 发表于 2023-12-12 10:29
可以收藏备用
posing 发表于 2023-12-12 10:31
这就很方便了
glant45 发表于 2023-12-12 10:38
感谢分享,下来试试。有这个需求
edd5332 发表于 2023-12-12 10:38
谢谢分享,很好用
cwinb 发表于 2023-12-12 10:39
看起来很不错
odinchu 发表于 2023-12-12 10:44