吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【2023-12-31更新】【ipaDown】windows 免iTunes下载新旧版ipa

楼主
wangfei021325 发表于 2023-11-30 19:41 回帖奖励

一款windows下免iTunes下载ipa的工具
【免越狱】【免巨魔】【免iTunes】【 支持下载下架应用】
注意:此工具下载功能,苹果官方api查询版本id反查版本号功能需要录苹果id
软件目录会生成【Config.ini】此处存储账号密码,请勿将此文件发给他人

第三方查询api目测来自此大佬@Time丨Brand,介意登录账号的也建议使用他这个https://www.52pojie.cn/thread-1756628-1-1.html
通过应用名称国家搜索应用,双击选中并查询历史版本id(默认第三方查询)
通过登录账号,我们可以根据软件id,查询苹果官方的版本id,然后点击【查】,可以通过版本id,反查版本号
一般我们都选择【下载下架应用】,除非你首次下载某软件,才用【软件购买STDQ】

下新版 只填写软件id版本id请留空
下旧版   填写软件id,加对应的版本id
下架应用填写软件id  版本id请留空,账号之前下载过
下架应用旧版填写软件id  版本id账号之前下载过
软件下载地址   https://wangfei.lanzoum.com/b0ei1zlje 密码:huihui
打不开就这个   https://wangfei.lanzoux.com/b0ei1zlje  密码:huihui

• 常见问题
  • 【爱思显示共享正版】不勾选【免更新】即可解决,但是AppStore会显示更新。
  • 【×MZFinance.BadLogin.Configurator_message】账号密码错误,或者需要两步验证,苹果服务器都这个提示,只能自己登录前先检查好账号密码
  • 【×Your account is disabled.】账号被封锁,请自行解锁。
  • 【×未找到许可】如果下架了,那就是下架之前你没下载过,无解。如果没下架请选择【软件购买STDQ】即可。
  • 【×现在不能购买此项目】【×你尝试购买的项目已停止供货。】下架了。
  • 【×无法使用此 Apple ID 重新下载。】比如用国区下载仙剑1id:594117733(国区下架了,外区还在且付费下载),选择软件【软件更新SWUPD】,就提示这个
  • 【-----下载错误!请重试-----Error】一直点【下载】或者重启软件,直到可以下载为止。
  • 据说手机号账号请加上国际代码,比如国内手机号13133334444那么账号就写8613133334444,我没这种账号无法测试
  • 【能否下载收费软件】我的天哪,你们是要干啥啊,用手机付费购买,再用我这个下载吧。不要瞎搞,我也没去测试这种场景
  • 如果报错信息为英文或者日文韩文的错误请自行理解,因为报错信息根据账号地区来的。

更新日志
==================
增加:使用ipa文件或者iMazing备份文件查询软件id,查不到就是不行(比如免更新软件,巨魔软件,砸壳软件,爱思软件,以及各种修改版软件全部不支持查询)

修复:修复用爱思助手安装后显示【共享正版】的问题(【免更新】无论怎么安装都显示共享正版)

其他:微调设置,默认不勾选【免更新】

文件名称:ipadown_20231231.exe    哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGYF1tB2MIPVs7U2MHZA%3D%3D
文件名称:libplist2.dll    来源:爱思助手安装包,解析二进制plist为xml
修复:使用libcurl解决win7【HTTP状态码=0】,以及各种win10,win11等等遇到类似问题
文件名称:ipadown_20231227.exe    哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGY11qB2EIPVs6U2oHZg%3D%3D
文件名称:libcurl.dll                          哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGY11qB2EIOFs6U2oHYw%3D%3D
增加:下载已经下架的应用,前提是此应用下架之前你下载过,我们只需要填写id即可下载
增加:右键点击【登录】,退出当前账号清空Cookie
更新:更换登录协议,让登录更流畅,协议来自iMazing
更新:其他设置-下载模式-界面优化
其他:之前固定Guid,会导致大量用户使用同一个,貌似会被苹果风控,现在更换为获取本机的网卡mac
文件名称:ipadown_20231209.exe    哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGYl1pB2YIOls6U2oHZg%3D%3D
增加:增加【免更新】,勾选后,下载的APP,AppStore默认不提示升级,当然你可以手动进入压缩包,删除iTunesMetadata.plist效果也一样
增加:增加【购买】,把下载流程的【购买STDQ】换成【更新SWUPD】,降低下载时候登录频率。勾选后和旧版效果是一样,下载需要经常登录。
修复:修复下载的文件名带空格,造成7za命令识别错误的问题。感谢论坛@zheshiweihe反馈
更新:现在将7z命令行工具,更换为7z动态库,实现多线程压缩,压缩进度可视化。
其他:把更新网盘写到软件日志处,方便大家找到地址
文件名称:ipadown_20231207.exe  哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdet ... 2IIOFs6U2oHYw%3D%3D
文件名称:7-zip32.dll                       来源地址:https://www.madobe.net/archiver/lib/7z922002.zip
首发文件名称 ipadown.exe                     哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGZV1qB2UIPFs6U2oHYw%3D%3D
文件名称:7za.exe                           来源地址:https://www.7-zip.org/a/7z2301-extra.7z
文件名称:aria2c.exe                       来源地址https://github.com/aria2/aria2/releases/download/release-1.37.0/aria2-1.37.0-win-32bit-build1.zip

搜索

搜索

历史版本

历史版本

演示GIF

演示GIF

免费评分

x1290148 + 1 + 1 我很赞同!
dl09020483 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李庆喜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinhonghai03 + 1 + 1 我很赞同!
Kook疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刮胡子的猫 + 1 我很赞同!
emiya1120 + 1 + 1 谢谢,很有用@Thanks!
eerror + 1 + 1 这个是真牛逼!
shengrunhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
william1004 + 1 谢谢@Thanks!
皮孩子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
silver666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linWXing + 1 + 1 我很赞同!
nbboydky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YaoHang + 1 + 1 我很赞同!
w4setufei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ludianeigy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydz9999 + 1 + 1 我很赞同!
yuhaoda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q2514 + 1 + 1 非常好用的工具
刘甲乙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Thisyear___富强 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pj420112 + 1 + 1 热心回复!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doubles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mil5500 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ShiCan + 1 + 1 原创作品、优质工具。Nice~
Charely + 1 + 1 我很赞同!
林下之夕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeienglish + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
白嫖党的大失败 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丿随风丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1478923650 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ChenBeiXuan + 1 + 1 水晶DJ下载后安装失败,提示安装包不完整
orxata + 1 我很赞同!
liulangdekaola + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiuzhepei + 1 + 1 我很赞同!
HangGuo + 1 + 1 我很赞同!
TzuChiangLii + 1 + 1 没勾选免更新但是爱思还是显示共享正版
henghey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syh27 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
428255177 + 1 我很赞同!
山大王9989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuanyuehuoxian + 1 + 1 谢谢大佬
Sardines + 1 谢谢@Thanks!
Binwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forryear + 1 谢谢@Thanks!
tutu02016 + 1 谢谢@Thanks!
wtwvip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
U2020 + 1 谢谢@Thanks!
嗼-葙.铱゛ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天堂叹息 + 1 + 1 可以购买付费应用吗?
xwgfugu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
astar_wei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csl917 + 1 + 1 我很赞同!
blueye + 1 谢谢@Thanks!
sedna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyuchao3 + 1 谢谢@Thanks!
hong263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingtingfeiyu + 1 谢谢@Thanks!
艾沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
merron + 1 用心讨论,共获提升!
swearwo + 1 + 1 好用,感谢
520CAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinluezhew3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pc1012998097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱蘑菇头 + 1 + 1 我很赞同!
此生不渝 + 1 + 1 我很赞同!
vcoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zijian2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水之精灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gemini_2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喷濺De青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3HBoy + 1 + 1 我很赞同!
adq_cq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ryan98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giolim + 1 + 1 谢谢@Thanks!已下,准备测试看看,先打个分,不做伸手党从吾爱做起~!
AliK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xulichen + 1 + 1 热心回复!
tonybord + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
e698j2 + 1 + 1 我很赞同!
allex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blank999 + 1 我很赞同!
十字君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pizilei + 1 + 1 终于下载到了心心念念的香色闺阁
asylm + 1 + 1 热心回复!
洞幺我是洞拐 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 我很赞同!
wstcxsl + 1 + 1 我很赞同!
yrui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1-逢场作戏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
chenbangbin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuchen + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bulaqitegu + 1 + 1 热心回复!
szchunliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南山必胜客 + 1 + 1 我很赞同!
zheshiweihe + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| wangfei021325 发表于 2024-1-16 22:47 |楼主
pizilei 发表于 2024-1-16 11:27
修复:修复用爱思助手安装后显示【共享正版】的问题(【免更新】无论怎么安装都显示共享正版)

我用的1231 ...

很奇怪呢,我测试是显示正版呢
推荐
paaa555 发表于 2023-12-8 15:47
推荐
 楼主| wangfei021325 发表于 2023-12-7 18:03 |楼主
52pojieluntan 发表于 2023-12-6 13:53
这个软件可以下载低版本程序?ipad2可以安装微信了?

可以的,可以下载旧版的微信
推荐
 楼主| wangfei021325 发表于 2024-2-3 21:06 |楼主
doubles 发表于 2024-2-1 09:47
【爱思显示共享正版】不勾选【免更新】 安装后仍然显示共享正版

爱思安装我的显示苹果正版,
扫码安装就显示共享正版,
也看到有人跟你反馈的一样问题,他说imazing安装爱思显示正版,爱思安装显示共享正版,同样一个安装包,具体说明问题就不知道了
沙发
痛到高潮 发表于 2023-12-2 21:51
很好,支持一下,很需要,感谢!
山蚯蚓 发表于 2023-12-2 22:10
必须赞,感谢灰佬原创!
monkeybape 发表于 2023-12-2 22:22
这个太方便了,非常支持~
lzlh2007 发表于 2023-12-2 23:32
必须赞,感谢灰佬原创
Binwen 发表于 2023-12-3 00:19
必须赞,感谢灰佬原创
ARRRui 发表于 2023-12-3 02:28
感谢分享,吾爱有你
lovesowelu 发表于 2023-12-3 11:26

必须赞,吾爱有你
LHCAILGT 发表于 2023-12-3 15:40
赞一个,感谢原创分享
pandewei 发表于 2023-12-3 16:12
大佬,请问可以下载MAC版的吗,我的苹果三件套在MAC商城无法下载,系统是10.15