吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛账户#弱口令#

LCG 发表于 2013-3-4 00:09

由于吾爱破解论坛一些老账号存在#弱口令#现象,之前通过安全插件检测并发送通知告知用户修改,但基本无效,导致近期大量论坛账号被盗http://www.52pojie.cn/thread-180292-1-1.html ,用来发送找小姐等垃圾广告,更有胜者把盗来的账号拿到淘宝贩卖,今天论坛强行将弱口令账号全部禁封,必须有正确的注册邮箱才能恢复激活账号!

官方邮箱开始收到铺天盖地的请求激活邮件,真感叹早知今日何必当初,开始警告的时候不主动操作,封了以后开始着急了,由于邮件数据巨多,管理可能无法及时处理,对于禁封账号的同学请耐心等待,注意激活邮件必须由注册账号的邮箱发出,否则也不会给予处理,这是对于贩卖倒卖账号的一种严厉打击!

我很赞同  发表于 2013-3-9 21:54

免费评分

qiruizheng + 1 我很赞同!
龙灬永不悔 + 1 我很赞同!
圣母皇太后 + 1 强烈支持,嘎嘎。怎么发水区了……

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

初夏, 发表于 2013-3-4 11:33
敢问什么叫口令。。。。。。。   大家百度网页能打开么  我这里百度打不开哇 话说进论坛还是从Google进来的 不习惯哇

,,Ծ‸Ծ,, 口令就是。。你的密码。。百度没问题。。一直都是。。  发表于 2013-3-6 22:17
圣母皇太后 发表于 2013-3-4 00:38
就应该这样。哈哈。我的没被封,我的是强口令

好多天没来这边,原来这也被扫了啊  发表于 2013-3-12 10:12
小宇天才 发表于 2013-3-4 16:51
guoqinglin 发表于 2013-3-4 17:55
谢谢提醒。防盗措施还是要加强的。
cszlxl 发表于 2013-3-4 19:40
这就是一个小小的教训呀,以后不管什么密码都要设置强一些,以免日后遭罪的还是自己。
sunhaow 发表于 2013-3-4 19:54
盗号是个严重刀锋问题啊 哎· ·    让人伤心啊
cl4993106 发表于 2013-3-4 19:56
这样也好  省了好多麻烦
半盏墨香 发表于 2013-3-4 20:02
这个什么情况了,必须注意了
江亮 发表于 2013-3-4 20:50
必须设比较强的密码,以防盗号