吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载转存] 51CTO资源下载转存

Jerrywang 发表于 2023-11-23 15:28
85吾爱币
已购买过视频,但是快到期了,想保存下来后期慢慢看!

最佳答案

查看完整内容

也是精品班?精品班的话我只能教你方法,自己手动下载,没有批量工具

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Eqwer 发表于 2023-11-23 15:28
Jerrywang 发表于 2023-12-16 15:40
求助大佬,帮下载一下,有远程工具@Eqwer

也是精品班?精品班的话我只能教你方法,自己手动下载,没有批量工具
YangWangU 发表于 2023-11-23 17:39
发来链接 最好还有你的账密,因为你之前购买了 购买了才能看
YangWangU 发表于 2023-11-23 17:40
sftb644517236 发表于 2023-11-23 17:39
发来链接 最好还有你的账密,因为你之前购买了 购买了才能看

下载后给你传网盘 发你
 楼主| Jerrywang 发表于 2023-11-28 09:11
怎么下载?
 楼主| Jerrywang 发表于 2023-11-28 09:12
sftb644517236 发表于 2023-11-23 17:40
下载后给你传网盘 发你

怎么个下载法?
YangWangU 发表于 2023-11-28 09:15

我登录你账号,然后打开你购买的视频 给你解析下载啊 ,然后给你链接 你直接下载保存到本地
 楼主| Jerrywang 发表于 2023-11-28 09:24
sftb644517236 发表于 2023-11-28 09:15
我登录你账号,然后打开你购买的视频 给你解析下载啊 ,然后给你链接 你直接下载保存到本地

都是扫码登录的,绑定的,账号这快不能提供给你
YangWangU 发表于 2023-11-28 09:31
Jerrywang 发表于 2023-11-28 09:24
都是扫码登录的,绑定的,账号这快不能提供给你

那没法子 给你解析下载了 哈哈 。其实很简单的 装个浏览器 插件就好了,播放视频后自动解析出来 一键下载
YangWangU 发表于 2023-11-28 09:32
装个 edge浏览器 下载安装这个插件 https://microsoftedge.microsoft. ... fplafanlagojlakmjci   然后你自己登录账号 看视频 ,右上角插件那里 自然可以解析下载了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-29 10:41