吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 批量加水印 v1.1 更新

楼主
叫我小白呀 发表于 2023-10-29 19:13 回帖奖励

v1.1-----------------------------------
v1.1 更新如下

1、自动加载文件夹下面子文件夹的图片,支持jpg、jpeg、png

2、自定义文字水印

1、角度
        2、不透明度
        3、字体
        4、字体颜色
        5、....

3、支持自定义位置

1、随机位置
        2、左上、中上、右上、左中、正中、右中、左下、中下、右下
        3、指定横、纵向水印个数时,指定位置无效,自动计算为居中

看到好多说需要一个指定数量的,也不知道你们需要放在什么位置,什么样式,就更了下大众款,如你所见,上图加水印后

v1.0-----------------------------------

老样子,蓝奏,两个文件,一个带图片测试用,一个不带,随便下哪个都行,软件是一样的
你们只管许愿,剩下的交给w... 时间......
蓝奏.txt (47 Bytes, 下载次数: 1459)

免费评分

习惯大神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xige + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang7288361 + 1 我很赞同!
l.k.p + 1 谢谢@Thanks!
Faker大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ss258b + 1 我很赞同!
zhenrenwushan + 1 我很赞同!
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpb123 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
wally2000 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mibo999 + 1 热心回复!
liuyukk + 1 我很赞同!
zkl785 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戏演人生 + 1 我很赞同!
293a + 1 + 1 热心回复!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
krcakgege + 1 + 1 PDF可以加不?
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mrhu2014 + 1 + 1 我很赞同!
Ls5281 + 1 我很赞同!
dulian + 1 热心回复!
realma2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sousann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
323488 + 1 + 1 我很赞同!
si3652 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdb1109 + 1 + 1 热心回复!
Pomozhucha1676 + 1 谢谢@Thanks!
gtown_ + 1 + 1 分辨率稍微一高就添加不了了?
abcttud + 1 大神你这是用什么写的!
leetyt + 1 谢谢@Thanks!
someone01 + 1 + 1 我很赞同!
modesty88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chance_zbc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
feng1589 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
icesoul + 1 + 1 我很赞同!
徐太尉府 + 1 + 1 热心回复!
dyshjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaowu + 1 + 1 我很赞同!
liubiguan + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XUAN149 + 1 + 1 我很赞同!
小哲网络 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
any_0531 + 1 谢谢@Thanks!
yzyuan007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiushiyaole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
Ro6602 + 1 用心讨论,共获提升!
丶夜猫 + 2 热心回复!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
306966576 + 1 + 1 我很赞同!
sxf_0328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cp199802 + 1 + 1 热心回复!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
wuai22222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adamfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjd2000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
EHOOD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SU150228 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hrh123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 叫我小白呀 发表于 2023-11-7 22:32 |楼主

解压密码:52pj
推荐
Chance_zbc 发表于 2023-10-30 01:07
测试了一下,感觉挺好的,顺便说下个人使用意见。
① 这种工具还是要水印生成的功能,不然还得做不同的水印图。本来想偷懒,结果增加了工作量,本末倒置了
② 非随机的情况下,建议水印预设上、下、左、右、中、左上、左下、右上、右下9个位置,方便用户选择。
③ 图片格式转换最好支持webp(这个没测不知道支不支持)
推荐
平淡最真 发表于 2023-10-29 19:43
我写了个批处理,功能和你这个一模一样,也是水印位置随机,链接都过期了
推荐
 楼主| 叫我小白呀 发表于 2023-10-29 19:54 |楼主
平淡最真 发表于 2023-10-29 19:43
我写了个批处理,功能和你这个一模一样,也是水印位置随机,链接都过期了

我看到你发了,我的第一反应是用python,但是考虑到小白操作,这个更加简单呀,写他是想拿个cb的,可是人没了。。。。
推荐
 楼主| 叫我小白呀 发表于 2023-11-5 14:07 |楼主
lv656757649 发表于 2023-11-2 14:59
大佬能优化下
选择一个文件夹自动加载文件夹下面子文件夹的图片

已更新,1.1版本已经优化
推荐
 楼主| 叫我小白呀 发表于 2024-3-27 21:39 |楼主

不可以,写的时候没考虑到这块
YZ_TX 发表于 2023-10-29 19:15
感谢大佬
gaoxiaoao 发表于 2023-10-29 19:22
大佬,win10软件窗口部分文字显示不全
SU150228 发表于 2023-10-29 19:26
水印位置随机这个功能很好,谢谢楼主了
lzspain 发表于 2023-10-29 19:29
有点儿意思
 楼主| 叫我小白呀 发表于 2023-10-29 19:52 |楼主
gaoxiaoao 发表于 2023-10-29 19:22
大佬,win10软件窗口部分文字显示不全

截个图看下
别闹 发表于 2023-10-29 19:54
感谢大佬无私分享
平淡最真 发表于 2023-10-29 19:59
叫我小白呀 发表于 2023-10-29 19:54
我看到你发了,我的第一反应是用python,但是考虑到小白操作,这个更加简单呀,写他是想拿个cb的,可是人 ...

我给的.bat文件,其实是powershell用bitmap处理的,也不准备补了,那么多人都写了