吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 跨平台局域网传输工具 localsend 1.13.1

叶灵苏 发表于 2023-10-26 12:19

localsend 是一个开源项目,一个跨平台的局域网传输工具,
关于localsend,我在这个帖子 https://www.52pojie.cn/thread-1815297-1-1.html 已经详细介绍过了,

1.12.0改进:
                添加收藏夹
                添加 OLED 色彩模式
                在清除历史记录之前显示对话框
                在 apk 选择器搜索栏中显示清除按钮
                在设置中为切换开关使用更好的颜色
                通过优化旋转动画大幅提高 GPU 使用率
                feat(desktop):支持从剪贴板粘贴
                feat(linux):允许禁用 Wayland 上的客户端装饰
                feat(android):在锁定 60 Hz 的设备上使用高帧率,例如某些 OnePlus 手机

链接:https://pan.baidu.com/s/1qju79FFwExwbE_jt6rB0Dg?pwd=sypg 提取码:sypg

链接2:https://wwwf.lanzout.com/b01lkv2md 密码:deu2

免费评分

slimrodman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reathless + 1 我很赞同!
zmy793 + 1 + 1 我很赞同!
ttain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfy5519867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
269715912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻寻觅觅x + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hejei + 1 + 1 热心回复!
余艺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
babysnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
tmlaizj + 1 + 1 我很赞同!
yyty + 1 热心回复!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lavenderjunjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czyyzxp + 1 我很赞同!
JXH285 + 1 热心回复!
observer123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyq32 + 1 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DuxiM + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mazh369 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
p000121 + 1 + 1 热心回复!
miro1028 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dyinfumicky + 1 + 1 挺好,界面简介,操作省心。赞!
xiyi0519 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
shj2k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

骑蚯蚓闯天下 发表于 2023-10-28 23:49
记忆孩子 发表于 2023-10-26 22:13
我下载了localsend  刚好电脑上也有一个局域网传输软件LANDrop 也是开源软件 但是很久每更新了。刚刚我试了 ...

localsend设置里面 加密传输关闭后速度可能会有提升 需要手机和电脑两边都做此设置

另外推荐一个同类软件feem 速度也很快 大概100M/s  52有修改过的版本 没有广告

记忆孩子 发表于 2023-10-26 22:13
我下载了localsend  刚好电脑上也有一个局域网传输软件LANDrop 也是开源软件 但是很久每更新了。刚刚我试了一下传输速度,localsend 14m/s  LANDrop只有6m/s  都感觉好慢      使用小米自带的文件管理器  打开远程管理 FTP的速度的80m/s 这是什么原因导致的  为什么3者差这么多
红蓝黄 发表于 2023-10-26 13:17
lzspain 发表于 2023-10-26 12:26
简洁,看着舒服
jiwind 发表于 2023-10-26 12:29
界面看着舒适!
jiwind 发表于 2023-10-26 12:30
来试用一下
2392194 发表于 2023-10-26 12:39
感谢分享,下载使用中。
china08 发表于 2023-10-26 12:48
pc端是需要安装软件还是在浏览器中输入地址
lcylidong 发表于 2023-10-26 13:08
不错,分享一下了。感谢提供。
liangqz 发表于 2023-10-26 13:41
找你好久了,终于,终于
zylz9941 发表于 2023-10-26 13:49
不支持x86系统吗?