吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电子锣鼓app v1.0

溜玩音乐 发表于 2023-10-24 00:34

去年的一个模块化编程测试项目,原因是碰到一位老年朋友有电子锣鼓的这个需求,淘宝有现成的产品,搜索下来都要好几百,为了给大爷大妈们省点不必要的开支,所以就有了这个项目的初步想法,也算是为非物质文化遗产的传承贡献一点自己的微薄之力吧,毕竟在这个马户又鸟的时代,这一类的内容被越来多的年轻人抛弃了。今天打开电脑看到了,索性分享出来,第一次用模块化编程,app并不是特别完善,有热心的朋友想完善这个app的话,可以留言,我把素材发上来。

软件制作平台:coco编辑器
音频素材:来自于网络,如有侵权,请管理直接删除即可
软件编译时,app自动生成一些权限获取的代码,软件本身并没有用到,也不是我添加上去的,请自行甄别,不喜勿喷。
喜欢的朋友记得支持一波哈。
虚拟环境下运行,APP暂时没有发现什么问题,但是在我手机端测试的时候,貌似有延迟,可能跟设备有关系,暂时没有找到是什么原因导致的,有这类APP开发经验的朋友麻烦指导一下,提前说一声谢谢。

下载地址:https://wwsq.lanzoub.com/ia7vI1cofeyb

免费评分

a8915171 + 1 + 1 我很赞同!
xhg1199 + 1 + 1 我很赞同!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
rufeng520 + 1 谢谢@Thanks!
kingsleycao + 1 + 1 我很赞同!
shl2015 + 1 你应该分到精品软件安卓板块
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puch0315 + 1 我很赞同!
Geweibo13131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
catoo1 + 1 我很赞同!
有吻你武哥 + 1 + 1 我很赞同!
Tslyyy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1963chen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aqdy2021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gqdsc + 1 + 1 辛苦了必须支持
lswdla + 1 + 1 我很赞同!
wa_j + 1 热心回复!
cjcmxc + 1 + 1 热心回复!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金苹果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhhh + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rgyjc 发表于 2023-10-24 06:55
测试后  感觉非常好 谢谢
    可不可以增加  磬  的声音
huashengyue 发表于 2023-10-24 10:54
国外这方面的研发不少已经商品化了,除了出了相关触控乐器,wooting还开发了让电脑键盘模拟键盘乐器的项目。其他以电脑键盘为乐器的工具也不少,代表作品分别是freepiano和everyone piano,只是没有采用wooting键盘那种技术。

如果触控响应能够反映出触动的力度和位移变化,才能产生更加逼真的音效吧。
封神之剑 发表于 2023-10-24 00:46
ClaraKuo1995 发表于 2023-10-24 01:18
挺有意思的,老家之前办秧歌的时候锣鼓队还挺热闹,现在也没什么动静了。
fxd680126 发表于 2023-10-24 04:49
这个有意思,感谢分享!
sxzswx 发表于 2023-10-24 05:00
的确被年轻人抛弃了
zx6768 发表于 2023-10-24 06:24
试试 谢分享!
yule5588 发表于 2023-10-24 06:49
看起来不错,有空学习一下
xuq1981 发表于 2023-10-24 06:59
感觉还挺好玩的啊啊啊啊
tjy0916 发表于 2023-10-24 07:08
挺好玩的一款软件