吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 万能软件版权修改器 - 【已更新皮肤版】

riguang2b 发表于 2013-2-17 16:18

此软件能修改任何软件的标题和图标并能保存为另一个程序
更新此软件我是上年12月左右更新到一半因啥事就忘了,今天搜出源码兴奋的发出软件来。
下面说下使用教程:
打开你想修改的软件(加壳也行) 然后按住左上角的圆差拖向被修改软件的界面 再生成到修改软件目录就行了。
程序的图标可以用RES编辑工具修改 生成程序可以加壳。然后我们新建个目录把要修改的软件和生成的软件放在同一目录鼠标右键点击要修改的软件-属性-勾上只读和隐藏然后确定这样这个文件夹就你的软件了[发送时可以压缩打包文件夹]。
QQ截图20130217161437.png QQ截图20130217161500.png
这里简单的测试下我新发的CM版权修改!
点下下拉功能
可以获取到程序运行的很多信息

为什么叫无皮肤精简版呢因为软件本来是可以给任何软件加一套新皮肤的为了减少生成的软件体积所以我去除了这功能下次想到好方法时再更新。。
这是可以换皮肤的版本界面

等我解决了换肤版本的体积问题再来更新吧!
万能软件版权修改器 - 无皮肤精简版.zip (421.32 KB, 下载次数: 5496)

2013年6月2日更新:万能软件版权修改器 - 皮肤版
我说过我会更新出皮肤版的 本次弄了个使用随机皮肤 可以给任意软件加上每次打开皮肤都能更换。

经坛友反应下载会扣宝贵的CB 现用外链来给大家免CB下载吧:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=692297&uk=1443663495

免费评分

北极王 + 1 不过生成首次会提示模块授权协议 可以解决吗
297044530 + 1 E语言的吗,又被360挂了,郁闷
夜雨123 + 1 我很赞同!
a-lon + 1 贊个,不过生成首次会提示模块授权协议,瑕.
qq87700906 + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.
々繁华、三千 + 1 强大!
笑容茹椛 + 1 好东西 好东西,牛逼

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小溪 发表于 2013-2-17 16:20
支持,好像很厉害的样子= =
效率 发表于 2013-2-22 15:36
落岸天使 发表于 2013-2-22 13:40
Ai创 发表于 2013-2-17 16:21
下来试试!!!
txwh11 发表于 2013-2-17 16:21
好东西. 改YY协议去. 收了. 3Q
FishSauce 发表于 2013-2-17 16:21

楼主还觉得现在伪原创的人太少?
liujia2505 发表于 2013-2-17 16:22
原创不支持,没道理。
52破解专家 发表于 2013-2-17 16:23
好像很厉害的样子= =
koreasoft 发表于 2013-2-17 16:39
不错 谢谢楼主分享
qq30545 发表于 2013-2-17 16:51
这个。。。
82kk 发表于 2013-2-17 16:52
有这么玩的吗