吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【更新v1.2】【sssEFs】文件加密利器,再也不用担心我的文件被和谐了

楼主
snwjas 发表于 2023-10-21 14:42 回帖奖励

【吾爱首发】《sssEFs文件加密工具》,一款快速安全的文件加密工具;
上传到网盘的备份文件老是被和谐,偶然受到《ES文件浏览器》加密功能的启发,开发了这个软件;

加密速度很快,默认配置下单文件加密速度秒级以下;软件加密后的文件MD5会改变,无法正常打开
上传到网盘再也不用担心我的文件被和谐了;

加密算法也比较简单:
  • 生成加密信息
  • 对文件头部分字节加密
  • 对文件头以外按(加密字节数/文件大小)平均平移量字节加密
  • 加密信息写入文件尾

注:记住密码;软件使用AES对称加密,忘记密码文件解密不了我也没法;

v1.2  2023.12.17 更新
0、[新增]添加"加密文件夹"选项:支持简单的文件夹加密
1、[新增]添加"隐藏文件(夹)"选项:在资源管理器中隐藏起来
2、[新增]添加"文件恢复"功能:可尝试恢复加密中意外中断损坏的文件;开启后会影响加密速度
3、[优化]优化文件扫描效率

没啥更新,实现了部分上版本留的坑,就上面那些了;
本次软件除了单文件版,还给了原始绿色版,软件打开速度会更快,推荐使用绿色版

v1.1 2023.10.24 加强
  • [fix]修复文件越大加解密速度越慢的问题
  • [new]添加设置、关于标签页
  • [new]添加"加密文件标识符"设置:只能加解密这一类文件
  • [new]添加"添加到右键菜单"设置:支持右键打开或发送到
  • [adjust]程序设为单例运行
  • [optimize]优化用户使用体验

本版本主要修复了一个严重的bug,提升处理速度,基本可做到默认配置下单文件加密速度秒级以下
和添加了右键打开方式;

软件功能已经基本完善,后续可考虑的工作:
  • 支持undo,以应对突发情况下的软件崩溃后的文件恢复
  • 支持文件夹名称加密
  • 。。。

v1.0 2023.10.21 首发
  • [new]快速:默认配置下可做到单文件加密速度秒级以下
  • [new]安全:使用AES加密数据,保证了数据的基本安全性
  • [new]私隐:支持文件名加密

软件使用Python、wxPython编写的,所以文件体积多少有点大;

下载地址:https://snwjas.lanzoue.com/b00xr18pa 密码:52pj

免费评分

gdgaofeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoguangdehao + 2 + 1 感谢兄弟,真不错
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蠡湖阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
31339 + 1 + 1 我很赞同!
asking2023 + 1 谢谢@Thanks!
Englich + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
duge521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumianzw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
yeb1825 + 1 + 1 我很赞同!
xxyyzz + 1 + 1 我很赞同!
shenzhouruoyi + 1 谢谢@Thanks!
compassion + 1 谢谢@Thanks!
lgyywk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甜行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkmmn5801585 + 1 + 1 我很赞同!
Norkie + 1 我很赞同!
frank9000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
webdav01 + 1 我很赞同!
ineedyou2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GuitarC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtz1998 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xhclso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUNYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lan152 + 1 + 1 我很赞同!
秋落叶 + 1 我很赞同!
Tgxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyzntf + 1 + 1 我很赞同!
CJ-W + 1 + 1 我很赞同!
爆青筋的茄子 + 1 + 1 我很赞同!
godlovem + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ancyxie + 1 + 1 我很赞同!
Kevin4267 + 1 + 1 我很赞同!
wlq127 + 1 + 1 我很赞同!
zwc123xyz + 1 + 1 能不能加入个功能,加密后不改变文件后缀。
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uriel.you + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刻周求剑 + 1 我很赞同!
oevans2010 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rcoky + 1 + 1 感谢,期待1.1早点发出来
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dawn1057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
irenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| snwjas 发表于 2023-10-24 20:21 |楼主
xdm,v.1.1更新了,冒着挨批的风险,摸了两天鱼终于赶出来了;

这不得给个免费评分狠狠奖励下楼主!!!

免费评分

Clydean9 + 1 + 1 我很赞同!
Mushy + 1 必须支持啊!

推荐
 楼主| snwjas 发表于 2023-10-23 11:44 |楼主

出大问题;有个值算错了,导致文件越大加密越慢,预计在下个版本v1.1修复;
修复后可做到在使用默认配置加密在秒级内完成的,无论文件大小;

大家有什么需要,可以提下;我做个记录,后续更新的话看下能不能加上
沙发
wuai22222 发表于 2023-10-22 22:52
aabbccd 发表于 2023-10-23 01:08
我都是直接用压缩包软件加密的,加密后也不会被和谐的。不过话说回来,还是得支持一下楼主的,毕竟是原创作品
sxzswx 发表于 2023-10-23 04:52
大佬厉害,开发文件加密工具
hahawudi2012 发表于 2023-10-23 06:47
压缩时间太长,加密时间不知道要多久
飘浮 发表于 2023-10-23 08:25
好软件。。收下了。
zmp520 发表于 2023-10-23 08:32
支持一下分享
dupipi1986 发表于 2023-10-23 08:34
支持一下
yhls888 发表于 2023-10-23 08:51
文件被删除了吗,网盘没有文件了?
15760672225 发表于 2023-10-23 09:27
辛苦了,支持你,正需要这个