吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Word插件、Excel插件(右键菜单生成二维码) By 论坛首发

zbb2012 发表于 2023-10-17 22:21

----------------------20231024---------------
放一个Excel版本的吧,依然是右键生成二维码。
程序早在上周六晚上就做好了(30分钟不到就搞完了,因为与Word代码基本一样),也发帖了,因为被识别为发布同类程序,被风管删贴了,今天就补充到这个Word插件帖子上吧。
操作上和Word 稍微有所不同,Word是选中文字,Excel是选中表格(不用选中表格里面的文字),根据选中表格生成二维码。
如果你选了多个表格,程序会使用第一个表格的内容去生成二维码。
图就补贴,与Word 生成的一样。
Excel右键生成二维码连接:https://www.123pan.com/s/9KtDVv-AyE7A.html提取码:52pj

再说明下:
Word插件和Excel 插件 支持office2007以上版本;支持WPS 部分版本,像企业定制版,如:论坛中的大庆官方定制版本,其他版本未测试。

2023年10月17日
最近太忙,很长时间没有写程序了,晚上花了一个小时,做了这个小工具。
Word插件:右键菜单生成二维码。
对于软件开发和运维来说还是很友好的,因为写需求文档可能会涉及到条码测试,使用该插件可以随时生成二维码。
操作上也很简单,选中word文档中需要生成的文字,鼠标右击,选生成二维码即可。
来张截图吧:
弹出菜单

弹出二维码

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]如果你选中的字符数量大于200会提示无法生成哦,因为太多字符生成的太密集,都看不清是啥东西,所以做了限制
本来想做了两个按钮一个生成条形码的,一个生成二维码的,条形码用的好像不多了,所以也懒得弄了。
安装方式:下载链接后,解压文件双击运行SetUp.exe。Win7如果报错,请参照论坛word朗读的安装说明安装。
马上11点,睡觉!!!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]连接:@风之暇想
https://www.123pan.com/s/9KtDVv-PqE7A.html提取码:52pj

免费评分

orangeidea + 1 + 1 热心回复!
sonc0345 + 1 + 1 热心回复!
xiakor + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hongzhonglaoda + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tan818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
zwtsusan + 1 + 1 我很赞同!
S.H.K.D + 1 谢谢@Thanks!
Duoyiwei + 1 谢谢@Thanks!
pz748 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
lizh18 + 1 我很赞同!
tiantianxiaoxue + 1 + 1 我很赞同!
shenzhouruoyi + 1 热心回复!
ryoichi + 1 + 1 我很赞同!
Moon1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawjwmdj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc19940718 + 1 + 1 我很赞同!
福森108 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bcmgzht + 1 + 1 我很赞同!
wapj152321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musicgj + 1 + 1 我很赞同!
2333y + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miro1028 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muchenxi + 1 热心回复!
xn8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
whduanping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
eyesee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刻周求剑 + 1 我很赞同!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cflollolcf + 1 我很赞同!
cjh127 + 1 + 1 热心回复!
iNIC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迎旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ted322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!
onlyclxy + 3 + 1 扫了你的码,我觉得非常棒!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
helh0275 + 2 + 1 这个在分享短语上相当地哇噻啊,感谢辛苦制作及分享
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LeeYuankey + 1 + 1 这个东东非常不错哦,分享一些简短内容非常方便,特别是我们在很多时候需要.
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
阳光好青年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 2 + 1 谢谢原创
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
juy 发表于 2023-10-18 00:48
senlly 发表于 2023-10-18 04:19
感觉还是非常不错,非常有用的。谢谢,下载试试再说
violentpig 发表于 2023-10-18 09:07

楼主是否考虑有时间做个本地解析QR的小工具呢,这个比较稀缺
目前市面上工具要么联网,要么不支持高DPI,要么不支持Unicode
青-山胡椒 发表于 2023-10-17 22:25
这个方便,试试看,谢谢
fandazong 发表于 2023-10-17 22:32
大佬能支持多点的字体吗?用在说明或者技术交底上,字数要多一点
 楼主| zbb2012 发表于 2023-10-17 22:36
fandazong 发表于 2023-10-17 22:32
大佬能支持多点的字体吗?用在说明或者技术交底上,字数要多一点

200个汉字其实已经很多了,生成的二维码已经是密密麻麻的了。
yuxiaojiesheng 发表于 2023-10-17 22:42
新颖,可玩性高
wnwlgzs 发表于 2023-10-17 23:49
这个比较6666
y294945022 发表于 2023-10-18 00:44
感觉还是不错的,
sxzswx 发表于 2023-10-18 05:08
很有创意