吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 去除windows11 推荐的项目

hello! 发表于 2023-10-14 13:29

去除windows11 推荐的项目,并用来固定软件
直接上图
屏幕截图 2023-10-14 132601.png

要求
22621及以上版本
企业版,专业教育版,教育版(可以自行找工具切换,无需重装系统,非常方便的。)

关闭 4.zip (61.73 KB, 下载次数: 624)

开启 2.zip (61.74 KB, 下载次数: 875)

免费评分

ysjd22 + 1 千万注意,系统可能会直接坏掉,必须重装
hpyer2019 + 1 非企业版千万不要用,会直接把你电脑各种驱动搞坏,搞得我半天无法上网
fqjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1com + 1 + 1 非常好用的工具
loman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxfnfl + 1 谢谢@Thanks!
kbicc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hyyround + 1 + 1 我很赞同!
lm4469 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深海太蓝 + 1 用心讨论,共获提升!
lutos + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
girllovecs2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mosagi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloooworlddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehaijun1983 + 1 我很赞同!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
microbot + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TehLy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 热心回复!
wa_j + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcymzzZ + 1 + 1 我很赞同!
风中铃声 + 1 谢谢@Thanks!
rengui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少侠丶 + 1 我很赞同!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
awen1344 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
xn8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱上你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
228221643@qq.co + 1 + 1 不支持。。。。
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miss4me + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq85270 + 1 + 1 我很赞同!
zhosix + 1 + 1 我很赞同!
PanHuang + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
15623113553 + 1 + 1 我很赞同!
mercury2015 + 1 我很赞同!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不知道改成啥 发表于 2023-10-14 14:24
伟大的专业版竟然不支持
头像被屏蔽
xy1560 发表于 2023-10-14 14:10
 楼主| hello! 发表于 2023-10-14 14:06
头像被屏蔽
xy1560 发表于 2023-10-14 14:05
suprehero 发表于 2023-10-14 14:02
11版本还挺多嘿
 楼主| hello! 发表于 2023-10-16 21:56
wingking 发表于 2023-10-16 20:47
楼主可以简单说下原理吗?如何不是太复杂的话,我想给win11专业版写一个.谢谢.

嗯,这个是只有我说的版本才有这个开启的可能。

就是不就是我说的这些版本的windows根本都没有这个接口
tmrw 发表于 2024-3-14 17:47
谢谢@Thanks!
李绵绵 发表于 2023-10-14 13:41
刚刚好需要感谢我的大神。缓解我的强迫症
山上石 发表于 2023-10-14 13:48
为什么还挑版本呢。。。。原理不一样吗。。
 楼主| hello! 发表于 2023-10-14 14:00
山上石 发表于 2023-10-14 13:48
为什么还挑版本呢。。。。原理不一样吗。。

是的
不支持的版本即使强制开启了也没有任何效果。
tian0505 发表于 2023-10-14 14:09
这个牛逼了
odinchu 发表于 2023-10-14 14:17
谢谢分享