吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论一下是否需要开个悬赏破解区?

关闭 [复制链接]
zzage 发表于 2008-4-29 15:18
本来前阵子就想开个悬赏破解区的....但有太多问题了,导致现在还没开~
1,悬赏,是用什么悬赏?RMB方面是不想涉及的,所以考虑的是以论坛币来悬赏~不知道大家有什么意见不......
2,版规,这方面,绝对要比较严,至于各位有什么好的想法,也可以提出来!
3,如果...整个版块,只有悬赏?而没有人来破解...这样子版块还能开吗?
4,如果开的话,进入板块要设置限制条件?我可不想把这版块开给那些注册个号,然后就想来求破解的!所以,限制条件我决定会搞上~至于设置~大家也可以提提意见...
暂时就这样!要不要不开,大家就投个票吧!
单选投票, 共有 64 人参与投票

投票已经结束

85.71% (60)
4.29% (3)
10.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

szdjcn 发表于 2008-4-29 15:26
开是有必要的!!但是如何执行一些细节问题就存在了!!
蚊香 发表于 2008-4-29 16:02
用户组权限:你所属的用户组没有投票权限

[s:39] 很好 省得麻烦
 楼主| zzage 发表于 2008-4-29 16:09
引用第2楼蚊香于2008-04-29 16:02发表的 :
用户组权限:你所属的用户组没有投票权限

[s:39] 很好 省得麻烦
。。。。
忘了....
现在OK了...可以投票了!
A-new 发表于 2008-4-29 16:13
感觉现在还无所谓,如果真的很多人要开的时候,RMB也是可以考虑的,论坛灌水太严重了,要是论坛的Money的话 [s:41]
kiss卟囄 发表于 2008-4-29 17:04
[s:40][s:40]
1.再开个区,我感觉没这必要,不可能有这么多的东东需要悬赏破戒....(和新人区放一起好了,那里还缺斑竹,你自己还可以补上呢)
2.很赞成悬赏破解...毕竟是累人的活吗!ZZ你提出用Money我也赞成,不过这样一来,可能会带来洪水泛滥.那就要加强打击力度!(提醒,帮忙破解前先看此人有无灌水)
3.ZZ小样,你是不是感觉没事干了,想给自己增加挑战性(年轻人,前途是光明的,很好很好!)

报告完毕...你对我说的可加以考虑~~也可不于理睬[s:40]
反正我已经提了意见了!
易筱蓝。 发表于 2008-4-29 18:35
我看是需要的...
RMB就不用了吧..
Fate 发表于 2008-4-29 18:47
偶既不赞成也不反对..像ZZ说的一样.有多方面原因对立着.
头像被屏蔽
a7890248 发表于 2008-4-29 19:13
Tale 发表于 2008-4-29 19:30
所有财产必须大于或等于150