吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 自己写的批量检测IP连通性(就是pingIP)和探测端口是否开放的工具

楼主
jianghw 发表于 2023-9-21 15:44 回帖奖励

又是工作上要用到的场景,自己造轮子,易语言写的,upx压缩了下,没啥技术含量
作用:批量检测IP通不通,显示延迟,检测对应端口是否开放,还有一些自己需要的功能,一般大家用不上就不做描述了
使用方法:ip.csv 用来批量导入要侦测的IP信息,一共四列;
第一列名称便于区分,第二列IP,第三列要探测的端口,第四列web密码

密码 52pj
设备IP侦测.rar (672.45 KB, 下载次数: 741)
初学编程源码比较水,没啥技术含量,勿怪啊
源码.7z (246.22 KB, 下载次数: 140)

免费评分

schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路过的螺丝刀 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
wq630600428 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
xn8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghpopst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XY1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sp0770 + 1 + 1 我很赞同!
tengfei104106 + 1 我很赞同!
601541027 + 1 + 1 可以发源码出来大家学习下
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jyjjf 发表于 2023-9-21 18:42

有结果导出吗?还有能不能针对不通的再重新诊断的功能?
zxsbk 发表于 2023-9-21 18:15
yrycw 发表于 2023-9-21 18:22
moruye 发表于 2023-9-21 18:32
感谢分享,有源码可以学习学习嘛
MortyS 发表于 2023-9-21 19:16
谢谢分享工具
qqycra 发表于 2023-9-21 20:06
自己开发的,练手,分享出来就赞个
sp0770 发表于 2023-9-21 21:06
这个可以哈,在单位试试先
chenzu1 发表于 2023-9-21 21:12
谢谢分享