吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【20231026更新】卸载工具 HiBitUninstaller_v3.1.70单文件免安装可升级版本

回专忆用小甲马 发表于 2023-9-17 11:26

原帖超时无法更新,现开新帖继续更新(不知道为啥这软件最近更新很频繁 其实用老版也没有问题的 更新的是修复日志之类的小问题)
原帖在此:https://www.52pojie.cn/thread-1809174-1-1.html

HiBitUninstaller_v3.1.70单文件免安装可升级版本
下载地址:https://wwwb.lanzouw.com/iXdjk1cx2uaj
密码:dmbd

HiBitUninstaller_v3.1.62单文件免安装可升级版本
下载地址:https://wwwb.lanzouw.com/i0aYS18s2pgb
密码:9d82

软件特点:

Fullyuninstallprogramswithoutleftovers

完全卸载没有剩余的程序

ForcedUninstallremovesanystubbornsoftware

强制卸载删除任何顽固的软件

Removemultipleprogramsatonce

一次删除多个程序

Monitoringinstallationofprograms

监视程序的安装

Programquicksearchfunction

程序快速搜索功能

Uninstallwindowsstoreapps

卸载Windows商店应用程序

Removebrowsers'extensions

删除浏览器扩展

Shredsensitivefiles

粉碎敏感文件

FixregistryproblemsandboostyourPCperformance

修复注册表问题,提高电脑性能

Removejunkfilesandunnecessaryprogramfiles

删除垃圾文件和不必要的程序文件

Deleteinvalidshortcutsinyoursystem

删除系统中无效的快捷方式

Findtheemptyfoldersinyourharddrive

查找硬盘中的空文件夹

EasilymanageprogramsandservicesthatstartwithWindows

轻松管理以Windows启动的程序和服务

Easilymanagewindowssystemrestorepoints

轻松管理Windows系统还原点

Easy-to-useuserinterface

易于使用的用户界面

Automaticupdatetothelatestversion

自动更新到最新版本

新版截图:

免费评分

dariyus + 1 + 1 我很赞同!
lzqlaj + 1 + 1 我很赞同!
baibaibai55555 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
zldushiyou + 1 热心回复!
softwind + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XINGZHE2020 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Fallofbed + 1 + 1 我很赞同!
command200 + 1 + 1 热心回复!
zhaoyboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
kabu626 + 1 谢谢@Thanks!
ppxj0 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歧视小强 + 1 + 1 感谢分享。
30xiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jnl 发表于 2023-9-17 16:28
跟geek uninstaller比不知道怎样?
 楼主| 回专忆用小甲马 发表于 2023-9-30 20:25
木棉花的仙人掌 发表于 2023-9-30 16:38
我想知道能强制卸载公司安装的趋势杀毒软件么。还有禁用U盘的软件。普通卸载都是要密码才能卸载的。

没试过  但是需要卸载密码的我们单位也有用这种软件  私自卸载要处分  所以不敢试
top808 发表于 2023-9-17 11:29
suyuan6 发表于 2023-9-17 11:29
这软件卸载CAD这种是不是好使
huangxu 发表于 2023-9-17 11:32
试试好不好用,谢谢分享
blindcat 发表于 2023-9-17 11:34
支持一下,收过好多同类工具但从未用过:)
20240721 发表于 2023-9-17 11:34

谢谢楼主分享精品软件。!!
 楼主| 回专忆用小甲马 发表于 2023-9-17 11:35
suyuan6 发表于 2023-9-17 11:29
这软件卸载CAD这种是不是好使

我没用过cad  您可以试试
feiyu361 发表于 2023-9-17 11:37
谢谢楼主分享精品软件。
qinxv123 发表于 2023-9-17 11:42
感谢楼主分享,一句话 牛~~~比~~1
wang986364 发表于 2023-9-17 11:43
感谢分享。。。