吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 轻量级鼠标录制器 v1.4 单文件版,支持轨迹+键盘操作完美复刻

楼主
心开始の未来 发表于 2023-9-6 00:32 回帖奖励

官网是一款可以把鼠标轨迹和键盘动作录制下来后重新播放的小工具。也许会问和某某相比如何之类的,还是简言之:各有各的好自用自体会。对于重复事件的处理或许就派上用场了,也算是另一种解放双手的利器。至于愿意折腾命令行来实现效果的当然无可厚非。有需自取~~~

可以使用相对位置播放,可以调节速度,可以批量播放。

【轨迹】播放鼠标移动轨迹
【点击】播施鼠标点击事件
【键盘】播放键盘事件 (对游戏可能无效)
【相对位置】鼠标轨迹按当前窗口相对位置播放 (即窗口如果有移动, 指针也进行同步偏移;建议录制或播放时目标窗口为当前活动窗口,否则会有不协调的事情发生)

使
软件为单文件版本,即开即用,录制所生成的文件位于该程序的所在目录当中。
1. 双击某个项目可以直接开始播放;
2.按住 Ctrl或Shift键可选择多个项目连续播放 (还可通过修改名称来排列顺序);
3.循环次数设置为零可以随机无限循环播放所选项目;
4.浏览目录找到项目文件设置为只读可以防止误删除;
5.可用快捷键进行录制重录或播放等功能,若有其它应用的按键占用则不会生效。
PS若功能快捷键不起作用,说明与某些已安装的软件共用按键导致冲突,可禁用后重试即可。。

(附停顿设置)

:(此为已录制好后按下F4键播放重复对应操作的演示)

1 > > 蓝盘下载  
2 > > 123盘下载
3 > > 直链下载

免费评分

Supermexyh + 4 + 1 谢谢@Thanks!
lc5715232 + 1 + 1 我很赞同!
qiushanjushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XIAOZHI666SEN + 1 热心回复!
曾西瓜 + 1 我很赞同!
沙地苏丹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Giangtiu + 1 + 1 亲测好用
moguxican + 2 + 1 我很赞同!
shijianchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万能的小卫 + 1 + 1 我很赞同!
wy45174685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenjie9913 + 1 热心回复!
woai52pojie1995 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
daoceng + 1 我很赞同!
douglasbutt + 1 用心讨论,共获提升!
o(∩_∩)o + 1 + 1 热心回复!
ArrayList· + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
longz0310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
IMRE + 1 + 1 我很赞同!
mod009 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
yuanhangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmtzwyd + 1 + 1 我很赞同!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 我很赞同!
1lio0O + 1 谢谢@Thanks!
fabulist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
wzf0335 + 1 我很赞同!
自由手艺人 + 1 + 1 我很赞同!
LHTHL + 1 我很赞同!
sx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cndy + 1 + 1 已测试 真的好用 谢谢大佬!!~~
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
逝去的诺言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
Zidhogg + 1 + 1 热心回复!
唐三没藏 + 1 谢谢@Thanks!
魔神的哀伤曲 + 1 + 1 热心回复!
scqsmily + 1 + 1 热心回复!
maweiwuai + 1 + 1 我很赞同!
MinChao丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunwy + 1 + 1 能不能一个项目一直重复操作???
zbszlwh + 1 用心讨论,共获提升!
gumuo + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
BoringWash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chiya + 1 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
jnb20000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongqin147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GetDir + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哲喆哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固水 + 1 + 1 我很赞同!
waksy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waallen + 1 用心讨论,共获提升!
skygk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TabKey9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szsnk144864 + 1 谢谢@Thanks!
omar111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zillion52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soenluzy + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qsj521521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DD90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xaedon + 1 好东西!网上其他工具都很老了
wdy521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XY1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bb7214200 + 1 + 1 我很赞同!
gdynjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
ab135792 + 1 + 1 热心回复!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
junjun5505 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengchunqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qPHPMYSQL + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
a2523188267 发表于 2023-9-6 00:46
感觉如果不能找图找色,就是个鸡肋的功能,nircmd+bat就可以轻松实现你的功能模拟鼠键所有功能,所以,这软件还是有点多余的了

免费评分

Yifan2007 + 1 + 1 我很赞同!
颜师古都 + 2 + 1 我很赞同!
leskady + 1 + 1 我很赞同!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
shaokui123 发表于 2023-9-6 08:01
推荐
龍在兲 发表于 2023-9-6 07:01
能增加一个功能就完美了。  第一个任务,第二个任务,第三个任务,按照顺序去执行,然后接着循环执行。
推荐
lzc970324 发表于 2023-9-6 08:11
期待更新找图找色和编辑功能
亲亲宝贝A静 发表于 2023-9-6 00:49
感谢分享,小工具功能齐全啊
任先生D八世轮回 发表于 2023-9-6 00:57
不错的工具,尽管不完美
shanzicaiyun 发表于 2023-9-6 02:49
谢谢分享,先收藏了
csdyl0817 发表于 2023-9-6 05:38
不错的工具
youxiaxy 发表于 2023-9-6 06:23
感谢分享,小工具功能齐全啊
zjsqwfw 发表于 2023-9-6 06:45
感谢分享,万分感谢!
asd124689 发表于 2023-9-6 06:54
很轻量 很强大
天地人2019 发表于 2023-9-6 06:55
感谢分享!请问这是什么语言编写的?