吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他求助] 都知道微软的windows系统是需要激活的,那么kms激活靠谱吗?

楼主
丶2017127 发表于 2023-9-3 06:55 回帖奖励
25吾爱币
网上的KMS激活靠谱吗?

几乎所有的激活服务器都指向了kms.03k.org这个地址

我想问一下如果我也加入了这个激活服务器我的电脑会不会变成所谓的肉机?

我查看了很多关于这个问题的答案都没有找到我所需要的

希望懂这个方面的大神能给我们科普一下

http://

最佳答案

查看完整内容

如果仅仅是在cmd或者powershell里输入激活命令 和kms激活服务器地址,那对系统是绝对没有任何问题的,不存在什么后门。如果是用后缀 exe的激活软件程序来激活 那就可能被植入木马了。我这样表达 你应该很清楚了吧。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
Mr.Jimmy 发表于 2023-9-3 06:55
如果仅仅是在cmd或者powershell里输入激活命令 和kms激活服务器地址,那对系统是绝对没有任何问题的,不存在什么后门。如果是用后缀 exe的激活软件程序来激活 那就可能被植入木马了。我这样表达 你应该很清楚了吧。

免费评分

yichensang + 1 + 1 我很赞同!

cattie 发表于 2023-9-3 09:41
KMS服务器按理来说是没啥问题的,它只会给你电脑下发授权信息。
当然,如果怕的话蹲一下论坛里的retail key 或者用HWID激活就行,具体方式自行查询。
qqm773 发表于 2023-9-3 11:04
开创者 发表于 2023-9-3 11:24
怕就只能买,不怕就直接用这个。没有那么多纠结的
myindenture 发表于 2023-9-3 11:31
总体上还是靠谱的
pxhzai 发表于 2023-9-3 19:20
6L已经说了

windows激活还可以去买激活码 5元内   
office也是一样

同时免费激活也可以用数字门票激活
kanlai 发表于 2023-9-3 20:24
exe的可执行文件可能有病毒,但是kms 直接命令行是没问题,如果害怕 就去安装个 docker  去拉取开源镜像kms,自己本地激活也可以,这个应该放心了吧。
huanling8866 发表于 2023-9-3 20:59
KMS只是激活系统的一种方式,本来是给企业用的,但是个人我们所谓的想免费用,也是可以的。本身没有问题,和正版激活没有两样。所谓的安全问题都是相对的,就算你买的正版key激活系统,微软想收集你的信息什么的,你也没办法,而且你的电脑感染病毒,信息资料也是不安全的,都是相对了,想免费用总要付出点什么。只能说KMS激活方式本身没有任何问题。
信息安全 发表于 2023-9-4 08:17
可以自己内网搭建 kms 激活服务器,软路由里面也会有此类插件。