吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第三届(2013)] 【吾爱第三届动画大赛参赛作品】- ZP1.4.9全保护脱壳

RedAngel丶 发表于 2013-1-29 17:24

小菜来踩雷了
语音没做过,第一次很烂,电脑杂音大,又是晚上,没办法,大家把音量调大吧.(- -我在找理由)
对于zp壳,是我学脱壳,第一次全面接触到的第一个强壳,对小菜我来说是强的.
想写破文的,可以写写,停停,想想,做录像的说觉得还太仓促了.
我也要这教程当作新年礼物送给大家,先祝大家新年快乐.
还是跟上次教程一样,我只是复制+粘贴,整理资料罢了.

附件:  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=227521&uk=674530528
原下载地址可能不能用了,新地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=425120&uk=674530528

fbr原稿文件:
原稿地址.txt (59 Bytes, 下载次数: 89)

免费评分

Hmily + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
sunflover + 1 讲的很不错,受教了
lg慈悲 + 1 没说的,教程让我等受教了,确实不错,看过.
a13686593572 + 1 给力
sdzzb + 1 我很赞同!
ruihacker + 1 我很赞同!
xiaoH + 1 热心回复!
caisehu@126.com + 1 已经处理,感谢您对[吾爱破解论坛]的支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wawqwqq 发表于 2013-1-29 20:00
到目前就看你一个参赛的 看样大奖归你了
a13686593572 发表于 2013-1-29 20:01
SxAni丶 发表于 2013-1-29 20:15
q5293435 发表于 2013-1-29 20:23
吾爱没人了?才有一个出头鸟
Outku 发表于 2013-1-29 21:42
顶起,但如楼主所愿
ruihacker 发表于 2013-1-29 21:43
学习了,谢谢楼主
a13686593572 发表于 2013-1-30 01:11

为啥小菜解码会出错,都是一步一步按照大牛的视频来的,解码不成功...WIN7,而且每次跳过注册框、解码这些内存地址都会变,断点每次都要重新来,操作难度大增啊0..0囧,大牛方便的话,能为小菜鸟解惑下么....
感谢各位大牛热心回复,问题已经解决!
ByPassZP1.4.9带源码
http://www.52pojie.cn/thread-184128-1-1.html

自己写脚本 VirtualAlloc第一次返回的eax+偏移量 win7也不用修改就可以找到这些地址  发表于 2013-2-13 05:41
win7以上系统有ALSR保护,可以搜索下,通过注册表禁用这个保护,就和xp一样了。  详情 回复 发表于 2013-2-12 23:14
yinghao2005 发表于 2013-1-30 02:21
很好,看看了谢谢分享
 楼主| RedAngel丶 发表于 2013-1-30 08:34
a13686593572 发表于 2013-1-30 01:11
为啥小菜解码会出错,都是一步一步按照大牛的视频来的,解码不成功...WIN7,而且每次跳过注册框、解码这些内 ...

1.小菜电脑是win7 64位,也出现这样的情况,所以我才装了xp
  第一问题没啥说的,但要我编我还是能编出好几行来的,如win7与xp中有些函数是不同的,以导至有些断点没用
  大大有时间可能看看这个资料:http://tieba.baidu.com/f?kz=626200603,里面有提出以壳解壳的思路和你提出申请内存但地址不同的问题
  这篇文章确实不错,希望对喜欢破解的你有所帮助

2. 我教程里有提到" 一次传送,二次异或"
   这里我要先说下抱歉,教程总是仓促,有些是漏了.
   (1).一次传送
        这个很好理解,向某地址填充数据.可以在末尾rent处下断,看看向哪几个地址填充了数据.
   (2).二次异或
        异或就是代表着开始解码,所以要找到真key并在异或前替换掉假key    .
        有人喜欢在Call_key处下断,查找替换key,而我喜欢进到Call_key处的xor处下断,其实原理都一样,就是在解码前替换掉key  

多谢大牛热心回复~~~  发表于 2013-1-30 13:55

免费评分

a13686593572 + 1 已答复!