吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 极简纯净B站视频下载器biliDown v1.0.5,支持8K+Hi-Res音效及字幕、刮削等

心开始の未来 发表于 2023-9-1 00:47

biliDown详情请戳 官网 / 作者项目地址是一款简洁好用的B站视频下载工具,支持由UP主上传的单集,多集以及相关封面,弹幕,字幕,音乐,刮削等等,支持任意粒度批量组合以及二维码登录,甚至支持大会员8K超高画质、杜比全景声及hi-res视频音质等下载。该软件仅调取B站API以及视频的解析而已,并无上传或存储到服务器的功能。当然利用某些插件也可达到效果,详情请自搜。由于之前所介绍的差不多停更了,故9月首帖更新一下近期新版本工具。有需自取~~~

v1.0.5容:(2023-09-13
修复:推送模式下ASS弹幕下载问题。

v1.0.4容:(2023-09-11)
新增:增加最小化到系统托盘功能,默认开启,可在设置中关闭托盘,关闭后点击关闭按钮就会直接退出应用,新增视频编码格式优先级设置,新增命名设置修改:右键菜单清空输入修改为清空。修改logo。
修复:修复最大化按钮在icon上点击不生效的问题,修复上版本遗漏的直接下载字幕功能,修复因未登录无法使用srt字幕功能导致的推送UI界面显示不友好问题

v1.0.3容:(2023-08-30)
解析视频主要以视频链接、BV、AV号及手机分享链接等等为主。
新增:搜索页Ctrl+A快捷键全选和全不选。
修改:右键菜单清空输入修改为清空、修改logo
修复:修复音画默认质量不生效BUG,修复下载队列删除任务更新错误BUG,修复已下载排序问题。
优化:增加搜索缓存,关闭进度条的过渡,下载很快的时候有过渡体验并不好。

PS画质和音质取决于上载视频当中本身的基本属性,而至于能下载多高的画质取决于自身b站账号的级别特性(前提是需要扫码登录,包括下方的DownKyi也是如此,其偶尔随时会闪退!!

(支持多集选择若有的情况下)

(下载速度仅供参考,其受网络带宽及批量处理等因素影响)

1 > >  蓝盘下载     avtc
2 > > 官网下载

动动评个~ ~ ~

免费评分

yanshi1986 + 1 我很赞同!
掰嘿嘿绅士 + 1 + 1 热心回复!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
1232_chl661 + 1 + 1 热心回复!
messisuya123 + 1 我很赞同!
蒸馏水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pipigoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luoye2010 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZHY12347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Macizy + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liunian0524 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqclannad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mustard666 + 1 + 1 我很赞同!
复活币都救不了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjldg7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小园胖 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
半盏灯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
styledream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baicaidaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eugene115 + 1 + 1 我很赞同!
触动聆听 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
semeen + 1 + 1 我很赞同!
zsyxxxe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本人很懒 + 1 + 1 我很赞同!
ADT + 1 + 1 我很赞同!
legend123 + 1 + 1 热心回复!
dreambird1314 + 1 + 1 我很赞同!
zhcg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞翔羽翼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jujw2000 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gero + 1 + 1 我很赞同!
zdathena + 1 + 1 我很赞同!
liang2122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcl0631 + 1 谢谢@Thanks!
huaxia88 + 1 谢谢@Thanks!
leowillbealive + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13291876307 + 1 我很赞同!
guangzhou296 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoxiyang1237 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wblush + 1 + 1 热心回复!
年湖沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhonest + 1 + 1 我很赞同!
4AFilm + 1 用心讨论,共获提升!
xhyzzzz3 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
十二月的枫叶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
daymissed + 1 + 1 我很赞同!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
milan2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
philhuan + 1 我很赞同!
Stone706 + 1 + 1 我很赞同!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
寒风乱 + 1 热心回复!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lml52077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaywong5 + 1 谢谢@Thanks!
v587tv + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
Mr、杨小宗 + 1 + 1 我很赞同!
贝贝呦 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Cactaceae1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
goodmet + 1 我很赞同!
损人害己丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIUTAO2013A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
莫等闲呀! + 1 + 1 我很赞同!
ma344578245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yxs2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gyanstr + 1 + 1 我很赞同!
Dahzer + 1 谢谢@Thanks!
路人甲ma + 1 + 1 我很赞同!
zxspxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiang9897 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cslrlyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13711920527 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chengfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyly125 + 1 谢谢@Thanks!
springboot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
11xxeyuyu + 1 + 1 我很赞同!
林乔伊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng55baby + 3 + 1 谢谢@Thanks!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
98tonghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13143191818 + 1 + 1 热心回复!
漂漂小虎牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破碎丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
camelwuai + 1 热心回复!
zhangzibo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abudu1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dtadsl 发表于 2023-9-1 10:56

推荐个类似的,也支持8K

哔哩下载姬(DownKyi)是一个简单易用的哔哩哔哩视频下载工具,具有简洁的界面,流畅的操作逻辑。哔哩下载姬可以下载几乎所有的B站视频,并输出mp4格式的文件;采用Aria下载器多线程下载,采用FFmpeg对视频进行混流、提取音视频等操作。

支持批量下载,支持8K、HDR、杜比视界,提供工具箱(音视频提取、去水印等)。

https://github.com/leiurayer/downkyi

免费评分

xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北风_ + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 我很赞同!
urbf + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizxh + 1 + 1 我很赞同!
jm1970 + 1 + 1 我很赞同!
ytkxw + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 热心回复!

lioja 发表于 2023-9-1 01:40

可以下载高清版,能用。好软件,支持。
callo87 发表于 2023-9-1 00:50
fandazong 发表于 2023-9-1 00:54
这个不错,学习利器
youngyang7 发表于 2023-9-1 01:29
希望能坚持一段时间,现在打击的太厉害
csselina 发表于 2023-9-1 02:20
在这里感谢大佬发布分享!制作辛苦了!!
雷神119 发表于 2023-9-1 02:22
又有了一个工具
路人王2021 发表于 2023-9-1 02:29
感谢,下来测试下有没有bug
ademxue 发表于 2023-9-1 02:48
很不错的分享资料,收藏了
piyrw2580 发表于 2023-9-1 03:53
不错的分享资料,收藏