吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Win11/Win10任务栏透明8.7更新,功能同TranslucentTB

GsuhyFihx 发表于 2023-8-2 23:11

图为任务栏透明效果,win11和win10测试成功。

Ps.Win11最新版本无效的,建议使用TranslucentTB。

开机启动使用方法开始-运行-shell:startup-然后把软件放入启动目录。

图文教程:
1.先打开任务管理器-点文件-运行新任务

2.
3.
4.双击打开软件(如果不需要开机启动,则需要透明的时候直接双击即可)

透明任务栏1.1.zip (356.62 KB, 下载次数: 5218)

升级内容:
1.解决win11 21H2  透明后 任务栏存在细细的黑线问题
2.解决托盘图标“退出”不点击,一直存在问题,托盘新增复制开机启动命令“,shell:startup”
3.解决资源管理器意外重启,托盘图标消失问题
4.托盘增加重启软件命令
5.新增互斥体禁止多开

升级方法:结束掉旧程序进程,然后替换文件即可

免费评分

12138asd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csclc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一切已过都还好 + 1 我很赞同!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战狼LXW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oasisknight + 1 Win11 LTSC亲测,无效
smile1110 + 1 谢谢@Thanks!
jjkkii + 1 我很赞同!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsfy52510 + 1 + 1 好东西,如果能增加类似TB的模糊和动态效果就更好了
HuLZ2006 + 1 + 1 我很赞同!
wenrenmingyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
v66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Duan_Zhu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenquanwusheng + 1 热心回复!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TTJoe + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpp12123 + 1 + 1 我很赞同!
vvplus + 1 + 1 我很赞同!
cjh2004810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx890302 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cenmuyan + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
dstasuna + 1 我很赞同!
5016977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NPC天涯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joyisf + 1 赞一波
YangYuAn + 1 + 1 我很赞同!
Blank999 + 1 我很赞同!
hnjed2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aeewll + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dengzhouhw + 1 + 1 热心回复!
lgh978 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
吾爱20191111 + 1 我很赞同!
NotTouchFish + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baci88888 + 1 我很赞同!
greatzdl + 1 + 1 我很赞同!
lovelaspe + 1 谢谢@Thanks!
w3023185276 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjf7589 + 1 + 1 热心回复!
hanxu2128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
koalalol + 1 + 1 我很赞同!
蒙着面会很强 + 1 最新的WIN11失效了
897229898 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohuiGG + 1 + 1 超级好用
zhyaz1 + 1 我很赞同!
yinian0110 + 1 我很赞同!
wa1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SL0727 + 1 谢谢@Thanks!
mxldmax + 1 + 1 我很赞同!
ha88428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
暗香萦纡 + 1 + 1 很棒!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
gaok520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z123A + 1 + 1 我很赞同!
youxiaxy + 1 + 1 我很赞同!
leizi2020 + 1 我很赞同!
xxyyzz + 1 + 1 我很赞同!
lcx12901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a4110333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Li1995 + 1 + 1 热心回复!
fengweidajia + 1 我很赞同!
liuyufei + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icesms + 1 + 1 win11_22621.1928使用无效果。
吾恋兮不知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊喵酱 + 1 热心回复!
328D93 + 1 + 1 很好用
ck2021 + 1 谢谢@Thanks!
lhj1618 + 1 + 1 win11家庭单语言_22621.2070版本没效果。
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sevenyu + 1 谢谢@Thanks!
xtrn90 + 1 我很赞同!
nlxxtw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonwalkers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yeahsyan + 1 谢谢@Thanks!
zgh1997 + 1 + 1 我很赞同!
fpxuh + 1 + 1 我很赞同!
sunlit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Cheir 发表于 2023-11-12 02:01
谢谢 这个很好用
plb79 发表于 2023-8-11 09:25
mabaojin 发表于 2023-10-13 15:08
wushaochen 发表于 2023-9-6 19:42
试用完,是真的可以!十分舒适,不错不错
hottuo 发表于 2023-8-30 09:26
一键解决,非常好用
plutomiler 发表于 2023-8-25 11:24
大神牛啤,真AI😔好用。
hzwzzz 发表于 2023-8-15 16:45
好用啊 ,多多支持
rabbish404 发表于 2023-8-13 14:16
rabbish404 发表于 2023-8-13 14:12
现在下载试试看,之前查到的透明任务栏感觉没什么效果。

试用完,是真的可以!十分舒适
xiaoxin156 发表于 2023-8-14 21:30
感谢分享 很好用
头像被屏蔽
marvelci 发表于 2023-8-4 09:02
858515663 发表于 2023-8-4 09:25
谢谢分享,看看效果如何。
Anjelly 发表于 2023-8-4 09:41
楼主辛苦,这个开机启动起来跟TB谁快一点呀
xiaoli808 发表于 2023-8-4 09:51
还需要下载工具
 楼主| GsuhyFihx 发表于 2023-8-4 11:08
Anjelly 发表于 2023-8-4 09:41
楼主辛苦,这个开机启动起来跟TB谁快一点呀

TB老牌软件 当然更完善   我的软件体积和占用内存要更小一点  
Enola 发表于 2023-8-4 11:11
透明的就是好看
chersmon 发表于 2023-8-4 11:25
这个软件不错!!谢谢
wssdxs 发表于 2023-8-4 11:36
正好缺少透明化的小工具
yan0210 发表于 2023-8-4 13:32
已测试,效果很好,谢谢分享!