吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 懒设计 V1.0.9

楼主
fitgoodtea 发表于 2023-7-13 12:41 回帖奖励

懒设计 V1.0.9是一款实用的手机作图神器,适用各种设计场景,包括设计LOGO、海报、简历、手抄报、名片、宣传单、朋友圈晒图等,为用户提供海量模板、素材、字体,满足你所有设计需求,并且操作简便,极易上手,即使是小白也没关系,软件还提供各类实用的教程和设计技巧,有需要小伙伴快来下载吧!

软件特点
1、一款在线作图神器。100万+的设计模板,优质可商用,让你的设计不再平庸;
2、简单勾勒2笔,智能抠出人像、商品,快速去除背景;
3、各种海报,模板任你挑。一分钟设计,光速出图,高效;
4、课程海报、放假通知、喜报、节日贺卡,各类设计模板都可以找到。
5、海量模板资源免费使用,高清无水印,应有尽有;
6、免费无广告,所有功能免费用。

你的评分和肯定,是我前进的最大动力!请多支持,十分感谢!

链接: https://pan.baidu.com/s/1TIW7e3_uc6CiMKaSUMk0FA?pwd=52pj 提取码: 52pj

免费评分

gqxbdie + 1 + 1 我很赞同!
youni11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册账号这么难 + 1 用心讨论,共获提升!
wayoyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pencil168 + 1 + 1 我很赞同!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
zhengmingming + 2 + 1 热心回复!
builder1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyboy + 1 我很赞同!
fbabbbbbbb + 1 我很赞同!
yuanhang813 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
happinessy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ageloguou + 1 谢谢@Thanks!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj83122 + 1 + 1 我很赞同!
可以么 + 1 + 1 我很赞同!
camelwuai + 1 + 1 热心回复!
流云0202 + 1 + 1 我很赞同!
pskzsj + 1 + 1 我很赞同!
紫轩冰凌 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laotaoren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinqucai + 1 谢谢@Thanks!
lg908070 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
娃哈哈WEIWEI + 1 我很赞同!
xihen + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long8586 + 1 谢谢@Thanks!
qwe7210458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyouyou + 1 + 1 热心回复!
dongfei118 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 我很赞同!
csgbeyond + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
一个快乐的富豪 + 1 无法保存,大家别下了,没用
fymin715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xo0ox12 + 1 + 1 我很赞同!
liuzqm + 1 + 1 我很赞同!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhlzf + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
460864734 + 1 + 1 看好不好用
xujiuba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Scpkisl + 1 谢谢@Thanks!
fengyu2908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr、z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remay0325 + 1 谢谢@Thanks!
w12351 + 1 我很赞同!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
shanyepifu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cruz + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 2 + 1 承诺可商用的确实是良心产品
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlackSpace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djps1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshpjsdjz + 1 以为直接可以用呢~原来需要注册的。
FFZUI21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lingjohnny + 1 热心回复!
你是谁啊这么帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang2018 + 1 图片保存失败
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 谢谢@Thanks!
胡了 + 1 + 1 我很赞同!
董然然 + 1 + 1 我很赞同!
rj88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱泼姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limit496 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lylele30 + 1 + 1 我很赞同!
zhgshdzbfy + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmj5920 + 1 谢谢@Thanks!
胯下有龙 + 1 谢谢@Thanks!
龙江阜丰 + 1 谢谢@Thanks!
1232kaka + 1 + 1 我很赞同!
Kexiaoluo123 + 1 + 1 我很赞同!
zhj666666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xzx1147214053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alpomg0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmtptdgj + 1 热心回复!
SmallRadar + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebing + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
odinchu 发表于 2023-7-13 16:56
https://wwve.lanzouy.com/i8eVK12b3uoh 密码:a0po
蓝奏接力

免费评分

wasonglili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voa258 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YAO21 + 1 我很赞同!
GeniaplusToma + 1 谢谢@Thanks!
0求明0 + 1 我很赞同!
衬衣只系一个扣 + 1 热心回复!
warlden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NicholasN4 + 1 我很赞同!
yhpxzx + 1 谢谢@Thanks!
noff + 1 + 1 我很赞同!
vostro5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
lcg888 发表于 2023-7-13 12:45
看到无广告就想下载,看到免费心里就会想到日后一定收费 哈哈哈哈  
推荐
逍遥牛 发表于 2023-7-17 23:16
推荐
anwen 发表于 2023-7-13 13:36

分流有需要的自取

https://www.aliyundrive.com/s/4haxHYp9SXf

文件: 懒设计 v1.0.9.apk
大小: 83304370 字节
MD5:FB364DC6600AB4E979B6358F33FB8E47
SHA1: 07BA6EB594769EC7FCE8249090A3B675779EBD6A
CRC32: 82861DFC

免费评分

328D93 + 1 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 这个方便下载
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
cxl0825 发表于 2023-7-14 15:06

新版本  我这边测试 还是无法保存 到相册

推荐
黑白点 发表于 2023-7-13 21:14
刚刚试用了一下,制作完成之后,保存了N次,都提示保存失败。不知什么原因。
推荐
alpomg0 发表于 2023-7-13 12:45
强啊,谢谢楼主,今天评分了,明天再评。
推荐
 楼主| fitgoodtea 发表于 2023-7-13 12:52 |楼主
alpomg0 发表于 2023-7-13 12:45
强啊,谢谢楼主,今天评分了,明天再评。

十分感谢
qjlfl 发表于 2023-7-13 13:07
拿走啦,谢谢分享
天之狼狼 发表于 2023-7-13 13:07
感谢正好有用
古欲香萧 发表于 2023-7-13 13:07
手机做的分辩率够吗
jiuzhou888 发表于 2023-7-13 13:40
感谢分享!试试效果!
adc2021 发表于 2023-7-13 13:42
会不会盗取隐私呢,免费是最贵的套餐。