吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PC漫画在线阅读与下载 Tachidesk-Server 0.7.0

楼主
叶灵苏 发表于 2023-6-29 20:02 回帖奖励

Tachidesk-Server 是一个开源项目,
先说明,这个软件并不能获取正版网站的漫画付费章节,它只是提供对那些能免费阅读的章节一个更好的阅读方式与下载方式;

Tachidesk-Server自带了一个webUI与一个electronUI,第三方GUI有Tachidesk-JUI与Tachidesk-Sorayomi,下面链接也一并打包了这两个GUI,Tachidesk-JUI设置里可以设置语言为中文,

但在我电脑上无法显示出中文,而Tachidesk-Sorayomi设置语言为中文没有问题,不过Tachidesk-Sorayomi在我电脑上有无法同步的问题,
所以接下来的操作全部以Tachidesk-Server自带的webUI来讲解。

1、Tachidesk-Server需要Java环境才能运行,Tachidesk-Server自带了一个Java 8,如果只使用自带的webUI,不需要使用Tachidesk-JUI这个第三方GUI,那你不需要另外安装Java,
解压后双击Tachidesk Browser Launcher.bat即可打开webUI,双击Tachidesk Electron Launcher.bat即可打开electronUI;

2、如果你要使用Tachidesk-JUI这个第三方GUI,那你必须另外安装一个Java 17,下面链接也提供了Java 17安装包。
安装完Java 17后,假设你的安装路径是 D:\Program Files\Java,打开这个Java文件夹,找到bin文件夹,你的bin文件夹完整路径应该是 D:\Program Files\Java\bin
按下Windows+Q或Windows+S,搜索系统变量,打开“编辑系统变量”,打开“环境变量”,找到系统变量里的Path变量,点击编辑,然后点击新建,内容直接填上面的路径 D:\Program Files\Java\bin 即可。
这一步不懂的自行百度。如果上面一切都没问题,打开cmd命令,输入 java -version,应该能看到Java版本信息。

安装Java 17后,你就有了一个全局的JRE,要打开Tachidesk-Server,只需要双击Tachidesk-Server.jar即可,不需要通过Tachidesk Browser Launcher.bat来启动,

要打开Tachidesk-JUI,双击Tachidesk-JUI-windows-x64-1.3.2.jar即可
至于Tachidesk-Sorayomi并不需要JRE,解压后,双击tachidesk_sorayomi.exe即可打开。

如果你成功启动了Tachidesk-Server,系统托盘会显示相应图标,浏览器会自动打开一个 http://127.0.0.1:4567/ 页面,页面类似下面的图片;
如果浏览器提示HTTP Error 500,清除浏览器缓存,关机,重启电脑再来一次,如果还是这样,那就放弃这个软件吧。

下面的图片是webUI的操作教程,不需要的直接拉到最后。

成功启动Tachidesk-Server后,用everything搜索server.conf,一般在 C:\Users\用户名\AppData\Local\Tachidesk 路径下,
这是Tachidesk-Server的配置文件,所有设置都在里面,包括配置你的网络。

对于无法在线安装阅读源插件的,下面链接打包了常用的阅读源,按上面图片教程离线安装即可。

链接:https://pan.baidu.com/s/178mboFcqfVJVsrr7tN84Lw?pwd=jzdw 提取码:jzdw

123pan失效不补:https://www.123pan.com/s/kc1zVv-9gS3A.html

免费评分

凋零灬枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情深何用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zszczhyx + 1 谢谢@Thanks!
aiheyanqishui + 1 热心回复!
gjs1206 + 1 + 1 电脑在线看漫画,找很久了的软件!
hupan7410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8380335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuguowen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我才5岁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
340621 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cmj5920 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feeder115 + 1 谢谢@Thanks!
besthyh + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
xchjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuupj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FISHANDSTAR + 1 谢谢@Thanks!
Cactaceae1012 + 1 + 1 我很赞同!
Rockyking + 1 我很赞同!
xiaohan_xinsui + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
局外人K + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackbat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
HK229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
大自然的恩赐 发表于 2023-6-29 20:29
我有个朋友问,能不能看  美丽新世界这个漫画
推荐
idleboy 发表于 2023-7-1 16:48
rubykiss 发表于 2023-6-29 20:13
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1620181731aa 发表于 2023-6-29 20:13
大佬牛逼呀
翰海斜阳 发表于 2023-6-29 20:27
感谢楼主分享
polipoli 发表于 2023-6-29 22:08
很多都不能看
xhrzs12 发表于 2023-6-29 22:57
牛啊,感谢分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-6-30 04:24
jokaka 发表于 2023-6-30 07:35
很详细的说明 谢谢楼主分享 收藏了
d199212 发表于 2023-6-30 08:34