吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 签到小工具 之前的笔趣阁邀请更个新

Him8848 发表于 2023-6-7 11:54

更个新

关于推广更新

因为包名不同上一个版本,所以之前那个可以卸载了。

这次更新了忽略证书过期问题,同时也增加了视频推广的选项。

鉴于之前版本,那会并没有加限制,所以导致了出现了一系列问题:

短短一个多月之间笔趣阁的码的增量高达一千多万,这是一个恐怖的数字

并且某黄鱼里面出现了许多的靠这个挣钱的卖家

为了杜绝这种现象,我将软件做了一个限制,每种推广4个月只能推广一次(不用于盈利的话绝对够了的)

次数我也设置固定刷够,不会让这个数字暴涨了

后续我会继续观察数量的变化来进行决定功能是否关闭

加了点小功能

在主页面添加了几个签到的功能

本论坛签到

单纯签到,通过cookie进行签到,如果有违规请管理员删帖

cookie获取教程:

打开电脑浏览器点F12(或者点击右键在点击检测)打开调试工具,点击网络选项(Network选项),然后再刷新

某T论坛签到

单纯签到,通过formhash和cookie进行签到(获取方式和上面类似,formhash在元素直接搜就行)

某站签到

投币5个,分享视频,直播签到,上报进度,使用cookie进行

还有某吧签到

把自己关注的吧签到一遍,有bug,签不完,还没找出原因

因为签到每天只能进行一次,所以测试bug什么的确实难受

吐槽一下

原本这个软件推出应该会更早一点,但是想用一下物理机Linux然后格机把代码格了,还没托管代码,然后就延期上线了,软件名真的不会取,索性直接用网名就好了,图标也没什么艺术细胞,拿个头像撑下场面,软件界面设计也有点一塌糊涂

听别人说之前软件被篡改了,本来想把软件加固一下再发布的,但是加固之后运行不起来,考虑下次再加固,这次就不加了,还有版本更新不定时,我得好好沉淀一波

还有我分享这个有人还说是我挣了不少推广费,说笔趣阁正版是没广告的,我这个正是为了让你们少花这些钱才分享的,这人了解都不了解就无脑喷,果然免费的都没人珍惜,是谁我就不拉出来鞭尸了

最后

本软件仅用于学习交流,有任何违规侵权行为请联系我删帖,或者管理员帮忙删帖

本软件不得用于违法使用,下载视作自动同意
有bug可以反馈,转载请注明

附上链接,拒绝白嫖:
解压密码:lr

免费评分

Celligheid + 1 + 1 我很赞同!
轩羽破晓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mr-小白- + 1 + 1 可否分享快连72小时教程邮箱631060561@qq.com
^O^風塵^O^ + 1 + 1 我很赞同!
mi6 + 1 谢谢@Thanks!
ahdzcs + 1 我很赞同!
cnchg + 1 我很赞同!
利拉德 + 1 + 1 我很赞同!
sakezy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiez5 + 1 + 1 太牛了大佬
小鹿有小犄角 + 1 + 1 啥时候能刷文叔叔啊
从来不想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
321chenlun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纹月丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5703634 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Melody22 + 1 谢谢@Thanks!
李三思zzZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuner001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ncllww + 1 谢谢@Thanks!
wsxl13544484448 + 1 + 1 我很赞同!
nq123 + 1 + 1 我很赞同
qiaowu + 1 + 1 我很赞同!
zmy793 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cuixiaoyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snsniper + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ssssg + 1 + 1 喷子一直有,别理他们
neozjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

绍离 发表于 2023-6-7 17:34
一点推广就闪退到主界面是啥情况
Wapj422914070 发表于 2023-6-7 13:05
 楼主| Him8848 发表于 2023-7-4 10:55
tian304121 发表于 2023-7-4 10:26
谢谢楼主大方分享,我也是无意中试出来的

其实直接清除数据就可以了,不过这个等我有空了后续会升级的,不着急
 楼主| Him8848 发表于 2023-6-14 20:38
李三思zzZ 发表于 2023-6-14 20:01
感谢楼主~~~为啥提示我推了55个人,免广告特权只到这个月29号啊

应该是笔趣阁的问题,反正你几个月可以续一次,不必太担心
 楼主| Him8848 发表于 2023-6-7 12:03
aura2008 发表于 2023-6-7 11:57
邀请码获取失败。没有邀请码,怎么用

自己换软件,这个没什么好说的,邀请码数量还是每天都在增加,软件我不在提供
tian304121 发表于 2023-6-26 19:20
lin860 发表于 2023-6-15 10:55
麻烦问一下,你的笔趣阁是哪里下的,找不上有邀请码的笔趣阁,楼主原来发的获取不了邀请码

就是楼主分享的这个软件啊 。右上角有个推广,切换到推广。推广一次只能管十天,把这个软件卸载了再重新安装,推广一次又可以管十天。
1234aa 发表于 2023-6-30 11:45

笔趣阁最新版下载地址是啥啊 现在的 获取不到 邀请码  有推广这个页面 但是获取不到 邀请码  提示 获取失败     有么有最新版的下载地址呀   
 楼主| Him8848 发表于 2023-6-7 12:22

获取不到码是没有推广那个页面吗?如果是的话点击分享复制里面的链接看看里面是否含有一个cc=***的,那里就是那个码
天天爱学习 发表于 2023-6-7 12:33

我看到了,小说扣的眼睛花了…
Kls673M 发表于 2023-6-7 12:34
感谢分享教程
lsy832 发表于 2023-6-7 13:16
感谢楼主分享
zmf317412zc 发表于 2023-6-7 13:28
感谢楼主分享!顶起来!
sushangyu 发表于 2023-6-7 13:28
不知道为什么安装时显示安装包解析出错,重新解压换了手机安装都是这样