吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 椒盐音乐 v8.13.2(2023.8.3更新) 专业本地音乐播放器

royzhang 发表于 2023-6-5 16:15

安卓6.0或更高版本系统适用的音乐播放器,可替代手机平板或车机自带音乐播放器,音质调教专业,界面清爽,无广告和弹窗打扰!

新版特性
8.13.2-release-2023080301
优化设置 - 实验室界面布局
修复低 Android 版本上圆形播放界面专辑封面背景异常的问题
修复在小屏幕上方形播放界面专辑封面背景异常的问题

微信图片_20230605145759.jpg 微信图片_20230605145815.jpg

下载链接 https://cloud.189.cn/t/NjiauubYriQb(访问码:9ger)

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

龍雲飛 发表于 2023-6-5 19:25
感谢楼主分享
m99 发表于 2023-6-5 16:51
zhlezhi 发表于 2023-6-5 19:58
cullenlin123 发表于 2023-6-5 18:58
A player 路过
dong0514 发表于 2023-6-5 17:49
支持一下,等买了安卓手机再试试
hebzzw 发表于 2023-6-5 17:19
有车机版吗?
xinzhao25 发表于 2023-6-10 10:17
这些个会员搞得我不听音乐、不刷剧、、、、从此过上了清净的生活。
 楼主| royzhang 发表于 2023-6-5 20:34
lcg2014 发表于 2023-6-5 20:31
能不能播放wma格式?

大部分音频格式都是支持的
mokson 发表于 2023-6-5 16:50
能下载歌曲到手机上吗?
DINGDING 发表于 2023-6-5 16:53

支持一下
 楼主| royzhang 发表于 2023-6-5 17:20

你的车机是竖屏的就通用,必须是安卓版本6及以上才可以装
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2023-6-5 17:49
够胆死 发表于 2023-6-5 18:05
谢谢了,楼主
my1229 发表于 2023-6-5 18:11
感谢楼主分享!