吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 网易云音乐手表版-2.9.36

楼主
scj1234 发表于 2023-6-5 13:42 回帖奖励
    网易云音乐手表版相比手机端与电脑客户端而言,最大限度的缩减应用体积,安装包仅不到15M,但保留了大多数用户常用的账号登录、私人FM、每日推荐、听歌识曲、音乐搜索等等功能,满足用户日常使用需求。此外除了支持智能手表外,喜欢精简类app的用户也可将其作为一个精简的音乐播放软件来使用。本人华为p30 pro测试正常。
    下载链接:
    https://wwzo.lanzouj.com/i2h4E0ybpf3e
    密码:52pj

免费评分

mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninja12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sowhite + 1 + 1 666
huanggpx + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
cbb395 + 1 + 1 我很赞同!
zhangxu17 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hababy777 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh0462 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goly + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tangzhi5455 发表于 2023-6-5 14:49
llx7788 发表于 2023-6-5 14:09
谁会闲的用手表听歌,那么一点电池容量,呵呵

这是没看懂什么意思就发言了?
推荐
llx7788 发表于 2023-6-5 14:09
谁会闲的用手表听歌,那么一点电池容量,呵呵
推荐
ilaoyao 发表于 2023-6-5 14:41
以前也下载了一个机车版本的抖音,这类的app体积都特小巧,基本功能不缺失。其实所需要的也就是这些功能而已。
这类软件有一个不好的,就是一般都是扫码登录,要临时调一个其他设备来扫。就这点稍微麻烦。

感谢分享,收藏备用。
推荐
hls518 发表于 2023-6-5 15:08
谢谢分享!我用不到,
kalre 发表于 2023-6-5 13:49
下载试一试
微笑嘻嘻 发表于 2023-6-5 14:05
谢谢
我下载用一下
感谢分享
mokson 发表于 2023-6-5 14:38
打电话就行了,娱乐的也往里面塞,偏离航道了。
aa13866177325 发表于 2023-6-5 14:52
谁能给他破了!😁
ORIGIN2004 发表于 2023-6-5 15:08
先把apple watch破解再说