吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] [Live2D] 对5.0alpha3使用的rlm1501库的破解

楼主
ShigemoriHakura 发表于 2023-6-5 04:04 回帖奖励
Live2D居然更新到1501的jar了,可是他们似乎并没有理解我是通过破解了他们的中间件来实现的。。。
所以,不废话,干货如下:

上传到了Github:https://github.com/ShigemoriHakura/rlm1221_Mod

修改后的文件~

rlm1501.zip (20.13 KB, 下载次数: 483)

相关教程:
[Live2D] 4.2.0.1后版本的破解处理方法 https://www.52pojie.cn/thread-1709778-1-1.html

免费评分

ssuixin + 1 + 1 我很赞同!
reax1720 + 1 + 1 我很赞同!
KianaKaslanna + 1 + 1 感谢!
bilibini + 1 谢谢@Thanks!
fancyblue + 1 + 1 我很赞同!大佬就是大佬
z1244245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Omega003 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
萌新就看看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quax + 1 我很赞同!
aoaoQAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨孤枫痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wilson305f + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
shadmmd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackrong_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huale1geji + 1 + 1 我很赞同!
fannaoyichu + 1 我很赞同!
tomhex + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
timeni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wangfulin1234 发表于 2023-9-29 13:54
litianping 发表于 2023-9-9 11:01
不用bat文件,替换jar就行了。

替换那个1221还是1551的jar之后  4.2开始的就报错呀。。我在win上知道要改下bat里的东西  mac下面不知道他这个判断写在哪里  我用的那个办法一 去修改哈希值才用的 太麻烦了。。一比较 办法2太方便了
推荐
1640727878 发表于 2023-7-10 15:07
这还行吧,我那边用javaagent直接强行改判定他一样没有没有弄,就更新一下混淆和加个fianl,该怎么改还是怎么改,
这个我弄的
https://github.com/a1640727878/Live2D_Cubism_Crack
沙发
tomhex 发表于 2023-6-5 11:10
litianping 发表于 2023-6-5 17:36
感谢,发现从5.0开始支持mac 的Silicon了,起飞,之前用intel的4.x卡得一批
111wdw 发表于 2023-6-5 19:56
学习使我快乐,感谢分享
c1anc9 发表于 2023-6-5 21:05
前两个星期就想问楼主有没有研究过5.0,没想到这么快就来了
zjh889 发表于 2023-6-6 00:10
这东西很复杂呀,谢谢大师!俺只能慢慢消化了!
头像被屏蔽
ashortname 发表于 2023-6-6 13:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
dyc66666 发表于 2023-6-6 20:58
非常优秀,需要消化消化
爱飞的猫 发表于 2023-6-7 09:30
写个 java agent 加载器也许能更方便适配不同版本。
filiup 发表于 2023-6-8 16:48
感谢大佬分享