吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] Obsidium本地授权一机一码(自带显示硬件码)

antiol 发表于 2023-6-3 11:57

载入显示硬件码资源框,可以自定义编辑

选择授权系统,key长度等,生成授权key也是这里

加密后运行效果:

生成key之后可正常运行!

显示硬件码的res文件可以用reshacker等资源编辑其中文字之类

machinaID-eng.rar (336 Bytes, 下载次数: 517)

obbin看这里
https://www.52pojie.cn/thread-1737777-1-1.html

免费评分

wxh-2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windylove + 1 谢谢@Thanks!
15126819695 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
trueray + 1 谢谢@Thanks!
shandian281 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一丝风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ThemanRonin 发表于 2023-6-3 13:25

能出个教程吗,这软件网上也找不到怎么使用的教程。
硬件id不是应该计算 【软件使用人】 的设备吗。为什么要在我的设备上算什么硬件id  
并且我怎么获取别人设备的 硬件id。难不成我把这个软件发给他 让他把软件里面的信息在复制给我???
例如我现在就需要把软件给张三使用,那我怎么样锁定许可到张三的设备中?我要怎么获取张三电脑的硬件id?
ZMB721 发表于 2023-6-3 12:04

下载了没用  
一丝风 发表于 2023-6-3 12:17
压缩文件里怎么只有一个注册表文件?

https://www.52pojie.cn/thread-1737777-1-1.html  发表于 2023-6-3 12:21
朱朱你堕落了 发表于 2023-6-3 13:18
有两个疑问麻烦问下大佬。
如果在许可这个选项里:下面这项打勾,那么是不是就无法出现电脑机器码的界面了?这个问题如何解决?

生成授权KEY时,这里面的几个选项要如何填写,填写什么,机器码要填写在哪个框里?

系统id就是硬件码,其他选项随便写,便于备注  详情 回复 发表于 2023-6-3 14:02
xiangzz 发表于 2023-6-3 13:37

display_usbid.exe
无法获取U盘和usb 蓝牙 、鼠标等接口
要企业版才能   usb授权吗?

无用button可以删除  详情 回复 发表于 2023-6-3 14:03
灵剑丹心 发表于 2023-6-3 13:49
是粘贴到系统id那个地方,然后生成吗
 楼主| antiol 发表于 2023-6-3 14:02
朱朱你堕落了 发表于 2023-6-3 13:18
有两个疑问麻烦问下大佬。
如果在许可这个选项里:下面这项打勾,那么是不是就无法出现电脑机器码的界 ...

系统id就是硬件码,其他选项随便写,便于备注

如果没有试用,需要有KEY后软件才能运行,那么是不是在软件未注册前无法显示机器码?  详情 回复 发表于 2023-6-3 14:22
 楼主| antiol 发表于 2023-6-3 14:03
xiangzz 发表于 2023-6-3 13:37
CONTROL "主页", 102, BUTTON, BS_PUSHBUTTON | BS_CENTER | BS_VCENTER | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TA ...

无用button可以删除

请问,生成KEY文件,只能在软件本身那个KEYS界面吗,它没有导出注册机那种吗?就是注册机脱离软件本身就可以生成授权文件、  详情 回复 发表于 2023-6-3 15:40
rzhxw 发表于 2023-6-3 14:21
这个是加密软件的吗,exe文件?