吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【23.6.16】电子木鱼 v2.0 敲电子木鱼,颂赛博真经,见机甲佛祖. 功德+1

zzhaoxue 发表于 2023-6-1 20:03

介绍:
敲电子木鱼,颂赛博真经,见机甲佛祖.
上班和上进之间,选择了上香

更新内容:
v2.0 最新版功能介绍
-已支持敲击次数统计
-已支持敲击声音
-已支持自动敲击 -修复当敲击次数超过10000+次卡段问题
-增加彩蛋
v1.5 beta 增加次数统计 优化木鱼敲击声音
-已支持敲击次数统计
-已支持敲击声音
-修复当敲击次数超过10000+次卡顿问题
-增加彩蛋

v1.4 beta 增加敲击声(debug)

音频: 电脑连接蓝牙音响的,涉及声音延迟,可能处理不好,请切换有线设备

温馨提示:
仅支持win10/win11 电脑
arm和32位的系统不支持
其他平台的不支持

使用方法:
*右键切换黑/白颜色
*左键开敲(功德+1)
*左键长按退出

白

黑

下载地址
https://xauthub.lanzouk.com/b01kvmvbc 密码:68cr

Github项目地址
https://github.com/wscoding/win-muyu

免费评分

dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
酷哥1688 + 1 我很赞同!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
arppyy2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shl2015 + 1 + 1 白色敲如来,黑色敲无天 135敲白色,246敲黑色,星期天放假
WooJack + 1 + 1 我很赞同!
大自然的恩赐 + 1 + 1 好家伙,佛祖都要绷不住了
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jiang74110bo + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 2 + 1 鬼神也糊弄是吧。辛苦了
happyfox1999 + 1 善哉善哉!!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhpxzx + 1 阿弥陀佛!!!
candleliu + 1 + 1 阿弥陀佛!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
西门官人 + 1 + 1 这个不错 楼主功德+1
dogox + 1 + 1 我很赞同!
wiesun + 1 + 1 不知道用了按键精灵还有功德没
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vostro5 发表于 2023-6-2 08:12
啧啧啧,没看明白标题,搜索了一下,第一次听说这个名词。
敲电子木鱼、拜赛博佛祖、取赛博真经,这是流传在网上的一段段子,描述了当代年轻人在上学与上班之间选择上香,在努力与坚持之间选择了作法……敲电子木鱼,见机甲佛祖,取赛博真经,见初音未来~
居然还有本小说
blindcat 发表于 2023-6-2 07:56
xyg10300 发表于 2023-6-3 14:41
最新版有声音:https://luat.lanzoum.com/iDpZS0y2x2bi

免费评分

binboliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Znff348179 发表于 2023-6-1 20:59
心烦意乱的时候来敲一敲,立马心平气和了
lsy832 发表于 2023-6-1 20:35
铛铛铛铛,电子上香
hls518 发表于 2023-6-1 20:16
谢谢分享!
saintkilla 发表于 2023-6-1 20:23
善哉善哉
jets2006 发表于 2023-6-1 20:24
没事的时候来敲敲?
judgecx 发表于 2023-6-1 20:57
上班加功德  大师啊
dicengdebeike 发表于 2023-6-1 21:01
这是放松心情的好工具呀
zjf7589 发表于 2023-6-1 21:04
感谢,下载一个试一试
上人 发表于 2023-6-1 21:06
上班和上进之间,选择了上香。善哉善哉。。。