吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 查看需要扫码关注的文章,理论上都可以使用

三岁就会写BUG 发表于 2023-6-1 14:47
查点东西,总会遇到这种情况,真的很烦,发出来大家讨论交流一下

1.打开控制台,点击sources,找到当前网站的静态html文件,搜索关键字,找到绑定的点击事件,把事件函数名复制下来,备用。

2. 打开Network网络请求管理,打开 all 查看所有后缀为js的文件,然后逐个点进去,搜索第一步复制的点击事件函数名,找到过,看下他验证成功后的操作,直接复制下来,备用。

3.控制台切换到console选项,粘贴刚才的复制的代码,然后回车,就成功了!

欢迎大家前来交流,这种网站基本上大同小异,我上面说的这是针对这个网站的,但是基本上思路是一致的,还有一些会直接把code写在里面。
如有违规,请管理告知!

免费评分

henry217 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银狮白猫 + 1 谢谢@Thanks!
tiantian_083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你懂不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18121376836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pynx + 1 + 1 我很赞同!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fiverya + 1 + 1 热心回复!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
capone + 1 谢谢@Thanks!
zjcxzyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人间值得 + 1 + 1 我很赞同!
Kenndy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiai125520 + 1 + 1 热心回复!
ohhme + 1 谢谢@Thanks!
chaochaochao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CYLmtthhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guo.CS + 1 我很赞同!
q1012105048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dujandx + 1 谢谢@Thanks!
adermoi77 + 1 + 1 我很赞同!
ccchpig + 1 + 1 我很赞同!
zhenjinren520 + 1 + 1 确实比较实用
davywsr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyl52p + 1 不错!
超圣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ciker_li + 2 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyClover + 1 起床给你点个赞
daymissed + 2 我很赞同!
照片依旧 + 1 我很赞同!
_达圣 + 1 + 1 我很赞同!
lendone + 1 + 1 我很赞同!
F1ame7w7 + 1 + 1 热心回复!
小破烂 + 1 热心回复!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Patches + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
大道宽又长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxinyun + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
夫子点灯 + 1 我很赞同!
yanlx1030 + 1 + 1 热心回复!
wojiushixbb + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

长得帅活得久 发表于 2023-6-1 15:48
其实不用一个一个JS点进去搜索的,在network列表CTRL+F了解一下

免费评分

midmad + 1 + 1 我很赞同!
youze2 + 1 学习了
三岁就会写BUG + 1 + 1 哈哈,学会了!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

弃族 发表于 2023-6-2 16:19
提供另一个思路,这类网站的文章基本都是转载的,要么就是机翻国外的文章,多去搜索引擎找找能找到原来的文章链接。

免费评分

三岁就会写BUG + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

sbwfnhn 发表于 2023-6-1 17:30
研究下某DN,现在的方法要禁js,不太方便。
这个平台简植是技术界的耻辱,和百度狼呗为坚,不给看就直接不要开放,搜索引擎不要收录。看个内容还要关注,复制还要强制登录,这就是想要用户的隐私然后推广告。
long8586 发表于 2023-6-1 14:53
这种真心烦啊,关键是这顿操作貌似没关注下快啊
px307 发表于 2023-6-1 14:58
楼主厉害,我每次都去关注再取消,还有要发验证码的
xieruiqiang 发表于 2023-6-1 14:54
学废了学废了
wangdd00 发表于 2023-6-1 15:15
收藏了,下次试试
123567a 发表于 2023-6-1 15:17
每次想复制点文件啥的都是不停的关注 删除
 楼主| 三岁就会写BUG 发表于 2023-6-1 15:18
long8586 发表于 2023-6-1 14:53
这种真心烦啊,关键是这顿操作貌似没关注下快啊

哈哈,因人而异,我是很烦关注
netsome 发表于 2023-6-1 15:36
下会遇到了试下灵不灵
鹿坪 发表于 2023-6-1 15:41
下次有空就试试
long8586 发表于 2023-6-1 15:46
三岁就会写BUG 发表于 2023-6-1 15:18
哈哈,因人而异,我是很烦关注

唉,太难了,有不少还是连环关注啊,楼主研究下一键去关注啊