吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 一个古董计算器在新系统上不能正常使用的求助

wsxvii 发表于 2023-6-1 12:57

各位大侠,有个小问题求助。
如下图,这是一个古董计算器,就是日常工作算一下数用的。
我不知道如何上传这个EXE,所以没有附件。

现在的问题是,用小键盘按加减乘除,在WIN10系统下,加和减可以正常显示,乘和除不能正常显示,如下图。
之前在XP和WIN7下都是正常的。
不能正常显示就不能正常计算。
在WIN10下,之前是切换到搜狗输入法之后可以正常使用,最近不知道怎么就突然在搜狗输入法下也不行了。
用这个软件十来年了,有大侠可以帮忙解决此问题吗?

2023年6月3日14:07:43 更新:
感谢大家的支持,论坛不支持上传ZIP和EXE格式,不知道是不是我账号等级太低了。
所以我搞了个百度网盘分享:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZftkG7S-jaVPB3paHcVebg
提取码:0mru
请大侠帮忙看看。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zixuan203344 发表于 2023-6-1 16:34
都古董了,丢回收站吧,仔细找找,肯定有新的好用的
莫忘初 发表于 2023-6-1 16:46
cutthesoul 发表于 2023-6-1 16:47
52xjh 发表于 2023-6-1 17:30
zixuan203344 发表于 2023-6-1 16:34
都古董了,丢回收站吧,仔细找找,肯定有新的好用的

太务实了!真实
situhaonan 发表于 2023-6-1 17:54
这么念旧的吗
 楼主| wsxvii 发表于 2023-6-3 14:09

已在主贴更新了百度网盘分享链接
 楼主| wsxvii 发表于 2023-6-3 14:10

已在主贴更新百度网盘链接,谢谢!