吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 带护眼模式的PDF阅读器:Ocular

楼主
leonlai2000 发表于 2023-5-31 12:22 回帖奖励
发现一款带护眼模式的PDF阅读器,无论是文字版的PDF文档,还是图片版的PDF文档,都能把页面背景设置成自己想要的护眼色。经本人试验,其实灰色护眼效果最好,视力下降得最慢。

链接:https://pan.baidu.com/s/1RuR6UK20ALYfWA_aALJF8A
提取码:meq6

免费评分

jxzlt52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiwuxianhenji + 1 + 1 我很赞同!
wuyan1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdmsea85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
threeWHO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
愉快每一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyuyisheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyu361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lclok + 1 + 1 我很赞同!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtq1234 + 1 + 1 118MB 太大了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
skzhaixing 发表于 2023-5-31 12:47
PDF中带护眼的,护眼软件还能打开PDF  诺贝尔奖从来不是单领域最好  是物理跟化学的碰撞  这是种软件开发思路
jilep 发表于 2023-5-31 12:34
我是风我是风 发表于 2023-5-31 12:42
selfswim 发表于 2023-5-31 12:45
关注一下,谢谢分享好资源
oksun 发表于 2023-5-31 12:48
这个有用,谢谢分享
banban 发表于 2023-5-31 12:51
好东西必须留下来。
zds_008 发表于 2023-5-31 12:53
谢谢楼主分享
yyxmm 发表于 2023-5-31 12:59
很实用,感谢老哥分享
www2011ping 发表于 2023-5-31 13:02
这是不是也算一种创新啊?谢谢楼主提供