吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【阅读】小书包_23.05.06

PSPTX 发表于 2023-5-31 09:53
【名称】小书包
【大小】21MB
【版本】23.05.06
【类型】阅读
【下载】https://sonice.lanzoub.com/i8YjB0uu4e6f
【简介】小书包是基于开源阅读二次开发的软件,最新版本支持自动换源,美化了更多页面,主打的就是漂亮。全局换壁纸更加友好,软件无广告稳定运行1年了。
【截图】

优雅永不过时

优雅永不过时

可以换壁纸

可以换壁纸

换源更好看

换源更好看

分类,原版是没有的

分类,原版是没有的

详情页更好看了

详情页更好看了

首页没太大区别

首页没太大区别

免费评分

kakaxizero + 1 + 1 我很赞同!
Wasongjiang + 1 + 1 我很赞同!
lano5340 + 1 + 1 真的很好用,大神厉害
无为而治1979 + 1 谢谢@Thanks!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
uorb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
csl8190178 + 1 谢谢@Thanks!
dyyebz + 1 我很赞同!
erion + 1 + 1 我很赞同!
19976970040 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jacintachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li666tao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liushuqiang555 + 1 + 1 我很赞同!
lifei1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao007 + 1 谢谢@Thanks!
二阳哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊歪1号 + 1 + 1 我很赞同!
tangwwip + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 热心回复!
我愿守护 + 1 谢谢@Thanks!
摔杯为号 + 1 + 1 辛苦了
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
33554268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
motiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noirx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TINFEN + 1 + 1 我很赞同!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iares + 1 热心回复!
CN100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sadan113 + 1 谢谢@Thanks!
xpat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
flyz66 + 1 + 1 我很赞同!
52jacky + 1 谢谢@Thanks!
yang威武 + 1 软件不错,可惜网站太差了。没一个不错字少段的
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黑瞳black 发表于 2023-6-13 13:51
夜装饰黑暗 发表于 2023-6-1 08:40
有点困难,这种东西都是先发展一些用户,然后为了赚钱割韭菜,感觉这种开源的都是些噱头

作为开源阅读的老用户来说,好像用了快五六年了,作者确实用爱发电,只通过公众号广告和快团团带货来增加收入,软件一直没广告
 楼主| PSPTX 发表于 2023-6-1 23:00
夜装饰黑暗 发表于 2023-6-1 08:40
有点困难,这种东西都是先发展一些用户,然后为了赚钱割韭菜,感觉这种开源的都是些噱头

我也感觉是,不过一直在用,目前没广告,有广告了再换,天下没有免费的午餐,就像你不会免费给人家打工一样
HMShappy 发表于 2023-7-30 09:30
JIAOMACX 发表于 2023-5-31 19:42
感觉不错,谢谢分享
yuns21 发表于 2023-5-31 19:49
不错,支持楼主
zhidu123 发表于 2023-5-31 20:46
谢谢楼主分享   下载用下
dazeng 发表于 2023-5-31 20:50
懒得折腾书源的用这个是不错的选择
六小福2288 发表于 2023-5-31 21:02
每次下载使用一段时间后都要求更新。不更新又老是要断网后才能打开。希望这个不要出现此类现象了
skyship1 发表于 2023-5-31 21:08
谢谢楼主分享   下载用下
sean1666 发表于 2023-5-31 21:24
不错,支持楼主,我用过 很好用 。懒得折腾书源的用这个是不错的选择

上人 发表于 2023-5-31 21:32
感觉不错,谢谢分享。
xiuro 发表于 2023-5-31 21:32
小说类的用阅读好几年了,感谢分享