吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Mac] iOS端的iPhone 记账软件 木木记账 无广告 免费啦,版本号V3.5.0

楼主
晴朗的秋天 发表于 2023-5-30 13:41 回帖奖励

木木记账,之前有别的坛友发了Android端的,  IOS端限时免费也来啦,界面非常可爱,内容全面,支持无网络使用。支持手势解锁、面容解锁、指纹解锁。

正版软件,下载链接:https://apps.apple.com/cn/app/%E ... %89%8B/id1575499823
也可以直接在App Store搜索:木木记账。版本号V3.5.0,最新的版本3.5.6依然还是免费中。

记账APP从一开始的挖财开始使用,到后来用了不下10款,到后来升级后要么就是收费了,要么就是广告太多。这款木木记账目前完全符合我的需求!

免费评分

wyouyou888 + 1 谢谢@Thanks!
uvu + 1 热心回复!
立志当村长 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iemsauce3 + 1 + 1 功能丰富,无内购,好用!值得推荐使用!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 谢谢@Thanks!不错!!!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
songhaoabc + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Jcxy 发表于 2023-5-30 17:39
能导出账单吗  我现在用的“那样记账”  无法导出成excel这样的文件  也不好更换别的软件了
推荐
waxxy 发表于 2023-5-31 19:03
不知多少年前,用过挖财,后来就再也没用过了,现在都不知道哪款好用了,感谢楼主的分享。
请问用过的小伙伴,对比后哪款好用呀?感谢!
头像被屏蔽
沙发
丶Guest 发表于 2023-5-30 14:01
江南小公子 发表于 2023-5-30 14:02
原来ios收费多少钱
cyylszsb 发表于 2023-5-30 14:08
可以可以,不错不错
ahappy368 发表于 2023-5-30 14:20
试用下看看好不好用
friendnabs 发表于 2023-5-30 14:22
不是一直免费吗
3404071 发表于 2023-5-30 14:23
这种东西我觉得就没必要收费了,加点开屏广告可以了
imcoder 发表于 2023-5-30 14:27
看着挺不错的软件
xihawuzu 发表于 2023-5-30 14:28
这个确实不错,功能比较全面,唯一一点,如果不需要登录账号,能直接用icloud同步就完美了
jokaka 发表于 2023-5-30 14:28
谢谢楼主提供信息 已入