吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费分享RunAsTI-master(最高权限修改注册表)

朝闻道夕死可矣 发表于 2023-5-30 11:47

这玩意是个好东西,几乎是最高权限对Windows注册表进行修改!
哪怕我用管理员身份运行cmd时输入“regedit”打开“注册表编辑器”,还是直接以管理员身份运行注册表编辑器
很多地方都会出现下面这种情况,这其实就是权限不够
[Window Title]
打开项时出错
[Content]
无法打开 XXXXXX
由于某个错误无法打开该密钥。
详细信息: 拒绝访问。

我这个小工具就是可以给你最高权限!有操作权限可以增删改查!
我电脑因为经常连各种网线的原因,我这原本有本地连接*49 我真的是吐了!!!

我就一直想删除就是没权限,这个工具可以帮你脱离苦海!赶紧分享给大家!

这其实就是一个调用系统最高权限的玩意,本身不是什么厉害程序,主要原理就是调用C:\WINDOWS>regedit
我把它做成exe了,点击运行自动释放文件夹,打开文件夹选64位程序运行就完事了
https://www.aliyundrive.com/s/TnjFqq5P9XG
大家如果觉得有用就回复一下我啦,记得点转存防止以后找不到了

————
———————————————6.5———————————————————

运行后会跳出一个在CMD黑框界面在里面输入regedit,黑框就是最高权限,
不只是修改注册表,用最高权限好像干啥都行,我没试过,有朋友试了可以在评论区说一下,看到有用的、有点意思的我会置顶

免费评分

jlzoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

baoshuijun 发表于 2023-7-22 22:28
在弹出的命令提示符下输入regedit.exe 就可以删除注册表被隐藏的键值了比如HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\cmd、HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\cmd、HKEY_CLASSES_ROOT\drive\shell\cmd
nihui8215 发表于 2023-5-31 10:39
zhangjianli 发表于 2023-5-31 13:22
Xanmer 发表于 2023-5-31 13:24

支持支持~!@
odinchu 发表于 2023-6-1 09:58
支持,有时挺苦恼
木水车 发表于 2023-6-1 10:37
以为是注册表编辑器呢,原来是命令提示符
木水车 发表于 2023-6-1 10:46
测试了下,确实如楼主所说,拒绝访问的用它能打开
dfgxzf 发表于 2023-6-1 12:12
支持下!!!!!好好好
 楼主| 朝闻道夕死可矣 发表于 2023-6-5 10:26
楼主,运行完是CMD黑框,怎么解决。

截图看看
 楼主| 朝闻道夕死可矣 发表于 2023-6-5 10:31
楼主,运行完是CMD黑框,怎么解决。

在黑框中输入regedit,黑框就是最高权限不只是修改注册表,你用最高权限干啥都行