吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CapCut_2.0.0.357 剪映国际版

戏台上老将军 发表于 2023-5-29 09:59

剪映国际版和国内版功能没什么差别,都有模板和素材库,但国际版无广告
VIP内容还是需要VIP,只是国际版更为简洁。

中国人不骗中国人。jpg
可以设置中文,详细介绍可以看之前有人发过的帖子:
https://www.52pojie.cn/thread-1697537-1-1.html

Q:怎么识别失败?/**功能加载很慢?
A:一律归为服务器问题,国际版顾名思义。卡顿或者使用失败,基本都是服务器在国外的原因
新版本截图

下载地址[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

https://www.123pan.com/s/kpn9-OpnR.html

免费评分

爱吃醋的鱼丶 + 1 + 1 我很赞同!
hzqp + 1 + 1 我很赞同!
adslpal + 1 + 1 我很赞同!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
4myth + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 我很赞同!
wa_j + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
tengyer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjliwenhao + 1 我很赞同!
gxfc888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vonalier + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 热心回复!
shishi0655 + 1 + 1 素材和特效确实很少
guobaganqingyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娃娃菜啊 + 1 一点用没有,大家想用的基本就是素材,国外版就是一个空空的架子。第2次看.
xhb6263 + 1 用过,没毛用。素材,功能和国内版相比,差多了。
SAPLU + 1 谢谢@Thanks!
soenluzy + 1 谢谢@Thanks!
lululu2008 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
muchenxi + 1 热心回复!
ospwd + 1 + 1 热心回复!
ayten + 1 + 1 热心回复!
abiaog + 1 + 1 我很赞同!
zhankong123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LONGXIANGC993 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
casparsonng + 2 + 1 热心回复!
ADSL1980ADSL + 1 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Rocky-D 发表于 2023-5-29 12:12
用过上一个版本的国际版。所谓的去除VIP限制,就是去掉所有VIP才有的东西,并删减精简了很多本该免费使用的元素。可以说是仅仅保留了国内版的操作功能。但素材库是没有的。。。因为不是链接国内剪映或抖音的数据库,基本那些可以借力的素材是没有的。而特效和贴纸,字体模版都是没有或只有最基本不可选的几个。可以说除非你手上素材充足,否则还是乖乖用国内版,那怕是不充值VIP,至少还有借力打力的余地。用过就知道了。

免费评分

xtayspwk + 1 + 1 赞同,想找个贴纸都没有 而且还不能搜索的
娃娃菜啊 + 1 赞同,而且这是第二次看这个帖子了真是水啊,自己也不下载试试用用,做视频.
leskady + 1 我很赞同!
虚幻巴士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tengzuchao + 1 确实,当时就觉得怎么什么都没有,马上卸载了
tsyhome + 1 我很赞同!

rhl777 发表于 2023-5-29 10:18
不明白剪映软件为什么要开起透明(Aero)主题才能起动,有什么办法绕过(不喜欢Aero主题),知道的同学分享一下呗,谢谢哈
oxhname 发表于 2023-5-29 10:07
红蓝黄 发表于 2023-5-29 10:05
yunfu 发表于 2023-5-29 10:00
英文版的吗?
 楼主| 戏台上老将军 发表于 2023-5-29 10:03

可以设置中文的
xiaowanpi 发表于 2023-5-29 10:04
谢谢分享
buxiaode2008 发表于 2023-5-29 10:05
关键是有木有汉化滴?
 楼主| 戏台上老将军 发表于 2023-5-29 10:08
buxiaode2008 发表于 2023-5-29 10:05
关键是有木有汉化滴?

编辑了一下,是可以设置中文的
hjadu0720 发表于 2023-5-29 10:12
识别日语总是失败,放弃了。以前还是很好用的
ktjy 发表于 2023-5-29 10:12
正好需要一个这样的软件,谢谢分享