吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 搞机工具箱9.0(adb卸载内置软件神器)

yang9416 发表于 2023-5-27 22:35
https://www.52pojie.cn/forum.php ... &highlight=miui
根据以上大佬出的bat卸载方案提出的另一个稳妥方法吧(个人觉得)
先放软件
搞机工具箱9.0

https://wwze.lanzoub.com/iYMmM0xgouih

ADB驱动安装(如果安装有可不用)不一定通用

https://wwze.lanzoub.com/ikfhF0xgov0f

MIUI设置----我的设备-----全部参数-----MIUI版本(连续点击5次吧开启开发者并打开USB调试模式)

打开软件长这样

这里套用上面大佬的图。卸载什么就参考下(建议在手机打开软件先)

1.备份。

一旦卸载导致卡米。还能安装软件恢复回去

2.找到要卸载的app。手机打开它

3.找到包名就可以使用adb命令卸载了。如果卸载命令没用那就是需要root卸载了。不root估计没辙

adb shell pm uninstall --user 0 包名

好了。以上就是我使用搞机工具箱卸载掉自带的傻逼浏览器教程

免费评分

ruanjiandiguo + 1 谢谢@Thanks!
pscpscpsc + 1 谢谢@Thanks!
Call_of_Rot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoziqi + 1 我很赞同!
uigou3322 + 1 + 1 我很赞同!
kekepl258 + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w8008202101 + 1 我很赞同!
q3030496 + 1 + 1 热心回复!
AlbertNewton + 1 + 1 热心回复!
zhweing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqiedoutaiwanl + 1 + 1 我很赞同!
尼桑雨雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahei1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小新. + 1 + 1 我很赞同!
AM3163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lghngew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy3377289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gorn_Nova + 1 + 1 热心回复!
土豪金 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不太逛逛和 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mihaofeng + 1 + 1 热心回复!
chuanyuehuoxian + 1 + 1 我很赞同!
9277d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
ssh0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偷了梦的鱼 + 1 我很赞同!
刘甲乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
奔跑的小虎 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
xi235x + 1 + 1 我很赞同!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
chb1221 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aym7685 + 1 + 1 我很赞同!
huangjia12333 + 1 + 1 我很赞同!
ct4882908 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lbs22hs + 1 谢谢@Thanks!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!
丶寒暄 + 1 + 1 我很赞同!
abc6728474 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUAWEI + 1 我很赞同!
巨蟹之猪 + 1 + 1 还没用过安卓端的adb工具,感谢分享!
snkilc + 1 + 1 我很赞同!
kinger2020 + 1 + 1 热心回复!
Ypjs007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halo_world + 1 谢谢@Thanks!
冰华 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梧桐清秋 + 1 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
海贼王路飞 + 1 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mefcl + 1 这软件最新版是9.81:https://www.123pan.com/s/QdiA-rj4mh
shangwuxiaoming + 1 + 1 热心回复!
情怿 + 1 谢谢@Thanks!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
saturn + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
Zr163000 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
duanchangguqu + 1 + 1 我很赞同!
xwkexy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lover1989 + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫 + 1 搞!
zokoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhq1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbb395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1 我很赞同!
cx831174 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜X族 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gang000123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hushxh 发表于 2023-5-29 08:46
早就过了搞机的年龄了,现在都是直接使用,不折腾
gang000123 发表于 2023-5-29 15:42
roger32096699 发表于 2023-5-29 18:18
hushxh 发表于 2023-5-29 08:46
早就过了搞机的年龄了,现在都是直接使用,不折腾

赞同,不折腾反而成了习惯
z717062872 发表于 2023-5-29 18:11
搞机工具箱真的是个神器
sst624 发表于 2023-5-29 10:06
用这个卸载新手机里面的内置软件挺好用
ResunHuo 发表于 2023-5-29 19:22
这个是个神奇的工具
 楼主| yang9416 发表于 2023-5-29 10:58
CCC3C 发表于 2023-5-29 10:31
卸载自带浏览器不需要root吧

有些厂商很恶心把浏览器放system目录那就只能root卸载了
ycowcow 发表于 2023-5-29 11:17

华为自带的百度输入法一直卸载不了
hjc2023 发表于 2023-5-29 08:56
没有清除吧,还躺在手机里
odinchu 发表于 2023-5-29 09:29
功能强大,之前用过,不知道这个版本如何
浪子天仔 发表于 2023-5-29 09:53
搞机=搞基❓
camphell 发表于 2023-5-29 10:10
这个很直观啊
CCC3C 发表于 2023-5-29 10:31
卸载自带浏览器不需要root吧
 楼主| yang9416 发表于 2023-5-29 10:59
hjc2023 发表于 2023-5-29 08:56
没有清除吧,还躺在手机里

你这个就只能root了。你要卸载的app应该是放system目录了