吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助怎么编辑小票添加显示卡内余额

XU1216 发表于 2023-5-27 22:09
  • 大神们,帮我看看怎么在这个小票编辑里添加一个显示卡内余额

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a2523188267 发表于 2023-5-28 04:53
不是应该知道你卡内余额的字段吗?加上标签引用上对应字段即可吧?
jyjjf 发表于 2023-5-28 07:37
 楼主| XU1216 发表于 2023-5-28 08:33
a2523188267 发表于 2023-5-28 04:53
不是应该知道你卡内余额的字段吗?加上标签引用上对应字段即可吧?

怎么引用,我是一点都不会
dyhrue 发表于 2023-5-28 08:43
什么软件?从软件小票上看,应该是  余额[YE]  ?
cn2jp 发表于 2023-5-28 10:11
XU1216 发表于 2023-5-28 08:33
怎么引用,我是一点都不会

字段名应该去数据库里面找,看你的截图差不多是拼音的缩写。