吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 虚拟桌面 桌面分身 一键切换桌面【2023年6月3日更新V1.1】

楼主
喜庆的大葱 发表于 2023-5-27 18:11 回帖奖励

简单自写小工具

可用作上班摸鱼~

功能:
创建虚拟桌面,目前支持4个桌面,所有虚拟桌面的桌面图标都是一致的,在哪个桌面开的程序,程序就一直在哪个桌面显示!

2023年6月3日更新V1.1

修复切换桌面软件会时不时弹出问题。

根据建议新增自定义快捷键。
1、所有功能都可以自定义热键!隐藏/呼出热键,点击主页面更改热键,按下想要设置的热键即可!
2、自定义每个桌面的快捷键!
3、自定义每个虚拟桌面的按钮标题!

使用方法:右键功能按钮,会弹出设置窗口,如图:

目前没找到好的自定义热键方案,关闭软件后所有自定义热键都会恢复默认,有好的方案可以私信指导下,感谢!
考虑到尽量轻量化,按钮标题在关闭软件之后也会恢复默认。
tips:如果运行时间过长,出现切换桌面卡顿情况,重启软件即可解决。

以下为老版本:

土豪链接:
虚拟桌面1.1.rar (1.03 MB, 下载次数: 332)

新版老版选择使用:
统一密码:52pj
https://wwzu.lanzoup.com/b022pxube

免费评分

eni + 1 + 1 东西是好东西,有点小问题,1屏切原屏后1屏的窗口可能会出现在原屏。小建议.
wuai5685525 + 1 + 1 我很赞同!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
catoo1 + 1 我很赞同!
wjh8516 + 1 + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 我很赞同!
heyuqqcf + 1 + 1 游戏会在每个桌面显示
JNTM123 + 1 + 1 --------
91Licheng + 1 + 1 我很赞同!
heundan + 1 以前有个超级兔子,里面有个超级兔子桌面分身,特好用
yangqiu + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
wtslh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起名想半年 + 1 + 1 我很赞同!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈空林 + 1 + 1 我很赞同!
chenmo1021 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
快乐论坛 + 1 + 1 玩游戏切换后,会在原桌面显示窗口。在其他桌面关闭程序后,原桌面程序不会.
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
worromot + 1 + 1 正好摸鱼用,谢谢。
cxgg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫气东来 + 1 + 1 工具不错,挺好用的,提个小建议,能不能每个桌面单独设置快捷键,4个桌面.
zz030696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZyiYu + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 喜庆的大葱 发表于 2023-5-31 20:16 |楼主

这小工具主要是个人做工作室用的 连接的远程窗口太多 一个屏幕铺满了 朋友说要加显示器 我一听 加个蛋 然后就有了这个玩意
至于和自带win+tab桌面啥区别 我也不知道 用习惯这个了  有一点就是 自带的开文件夹 如果这个文件夹在其他桌面开着呢 你在其他桌面再开 他就会自动切到那个开着的桌面去 这个工具不会 可以无限开 在哪个桌面开就在哪个桌面待着
具体差别自己测一下吧 工具就是为了方便才用的 能帮到你你就可劲用 用之后更麻烦了就不用 手里还有几个自写的工作室用的工具 雷电中控 radmin中控 后续再分享给大伙

工具有bug或者建议尽管提,有时间都会改!

免费评分

蔡文喵ジ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snaileon + 1 + 1 我很赞同!
ninemans + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
but + 2 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| 喜庆的大葱 发表于 2023-6-5 14:51 |楼主
快乐论坛 发表于 2023-6-5 09:27
玩游戏切换后,会在原桌面显示窗口。在其他桌面关闭程序后,原桌面程序不会返回。(如原桌面开了WPS,但是 ...

和某些软件兼容可能会不太好,尤其是不支持多开的程序,出现关闭后在其他桌面打不开的,大概率是没关干净,程序在后台还在运行,尝试任务管理器彻底关闭进程
沙发
allennany 发表于 2023-5-29 08:24
jsdhmqh 发表于 2023-5-29 08:31
不错,下载试试!
头像被屏蔽
marvelci 发表于 2023-5-29 08:31
lsgd002 发表于 2023-5-29 09:01
好!摸鱼无敌了
cgypeter 发表于 2023-5-29 09:28
好东西,感谢感谢。试试看
xzszhdw 发表于 2023-5-29 09:48
用来年看
xzszhdw 发表于 2023-5-29 09:51
刚试用一下  在另一个桌面打不开word?
peang520 发表于 2023-5-29 10:18
摸鱼的好东西
libaoh 发表于 2023-5-29 10:34
摸鱼神器 好东西呀