吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 图片拼接工具(设计师用贴图制作工具)

楼主
104952551 发表于 2023-5-27 13:30 回帖奖励
易语言写的,部份杀软可能会报毒。
软件版本:1.0
拼接功能:横向、竖向以拖入图片最大宽度和高度来计算横向的宽度和高度X图片数量。
可调整拼接线大小及是否需要边框。
注意:拖入的图片宽高不一样的会按拖入图片的最大图片尺寸进行缩放调整
拆分功能:将图片以横、竖方式分割,最大分割为99X99

免费评分来一波
贴图处理器.rar (367.92 KB, 下载次数: 2881)

免费评分

zjw68688 + 1 + 1 热心回复!
gxj68 + 1 我很赞同!
zhangsan6 + 1 谢谢@Thanks!
zhenglele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiansheng888 + 1 我很赞同!
jujw2000 + 1 + 1 我很赞同!
haohao2019 + 1 + 1 热心回复!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqadaffg + 1 热心回复!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oldsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52p0 + 1 用心讨论,共获提升!
1185004936 + 1 + 1 我很赞同!
Jackin + 1 谢谢@Thanks!
guangzhou296 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
kong3058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
兰田之下有辐射 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.H.K.D + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一大碗饭 + 1 + 1 我很赞同!
gaving + 1 谢谢@Thanks!
myyaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhlzf + 1 我很赞同!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
ChiuSJ92 + 1 + 1 热心回复!
crizquan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gwjyc + 1 + 1 我很赞同!
backspace110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxcuitian + 1 我很赞同!
wxn2023 + 1 + 1 我很赞同!
少马石 + 1 + 1 我很赞同!
qingne0130 + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 加油,期待更新作品
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlingting + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mikezhql + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yunce + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joage + 1 用心讨论,共获提升!
carefreen + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyeran111 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会成功的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sghh611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ShiCan 发表于 2023-5-27 17:44
104952551 发表于 2023-5-27 14:56
你就不能
123生成A
456生成B

害~ 那PS一张张P也成呀、够变通不?!要工具干嘛呢、不就是为了方便么!?!
另:PS装个Tychpanel插件、或用PicosmosTools、爱怎么拼图就怎么拼都成~
嗯、1.0版本、不急、等楼主软件完善些再来支持。。

免费评分

samniboy + 1 + 1 热心回复!

推荐
zuxin521 发表于 2023-5-27 15:17
再能升级一下就好了,拼图能设置能几行,几列,就更好了,根据需要进行拼接
推荐
 楼主| 104952551 发表于 2023-5-27 14:56 |楼主
a397555462 发表于 2023-5-27 14:27
不能多个图片,组成九宫格

你就不能
123生成A
456生成B
789生成C
再ABC生成竖向的九宫格吗?人要学会变通
ares1987 发表于 2023-5-27 13:53
谢谢您的分享,正在想找这样的软件 感谢
ChengMX 发表于 2023-5-27 13:53
不错,支持一下
lzd759125184 发表于 2023-5-27 14:12
收藏了  感谢
swen2032 发表于 2023-5-27 14:19

谢谢你的分享

怎么下载下来的是 0 字节,无效的文件
a397555462 发表于 2023-5-27 14:27
不能多个图片,组成九宫格
blindcat 发表于 2023-5-27 14:54
支持原创,感谢分享
liumin001 发表于 2023-5-27 15:05
支持一下大神,感谢分享