吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 再求一份2023年西药执业药师的全套资料(视频、讲义、真题 相关的)

曾西瓜 发表于 2023-5-26 19:41
50吾爱币
@liudream  
定向大佬
求2023年 西药 执业药师的全套资料(视频、讲义、真题  题库等)  
[复制整段话打开网盘app可直接识别]
大家好,在此收集西药执业药师
有效期截止到2023年6月25日16:06,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ABIAAAAAABDKAQ&pcode=#sOyPQGErYk#

最佳答案

查看完整内容

已发 502 最新的 你看看

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liudream 发表于 2023-5-26 19:41
已发 502  最新的 你看看
 楼主| 曾西瓜 发表于 2023-5-27 12:13
 楼主| 曾西瓜 发表于 2023-5-27 16:22

大佬还想问一下,你有中药药师资料没,有的话我再开一个悬赏帖  没有就算啦
 楼主| 曾西瓜 发表于 2023-5-27 16:23
liudream 发表于 2023-5-26 19:41
已发 502  最新的 你看看

大佬还想问一下,你有中药药师资料没,有的话我再开一个悬赏帖  没有就算啦
liudream 发表于 2023-5-28 12:15
曾西瓜 发表于 2023-5-27 16:23

有 中药执业药师
liudream 发表于 2023-5-28 15:32
曾西瓜 发表于 2023-5-27 16:23

悬赏帖被和谐了,夸克的,1天,你看看。  我用夸克网盘分享了「【星恒】2022执业中药师」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/a8b2386f43a9
提取码:kabW
 楼主| 曾西瓜 发表于 2023-5-28 18:33
liudream 发表于 2023-5-28 15:32
悬赏帖被和谐了,夸克的,1天,你看看。  我用夸克网盘分享了「【星恒】2022执业中药师」,点击链接即可 ...

谢谢大佬  中药的缺少太多啦  很多章节没啦  不太全面  我还是看西药的吧