吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 傲梅分区助手(AOMEI Partition Assistant)v10.0.0v

S987987 发表于 2023-5-26 19:16

傲梅分区助手为用户提供非常完善的硬盘分区服务,
可以帮助用户做好电脑硬盘管理,
是用户日常维护电脑系统常用管理好帮手。

国内的软件免费,这个是国外的专业技术员版本。

可以智能调整分区数值。
智能移动分区区域。
不管什么状态都可以创建新的硬盘分区。
可以将将一个磁盘所有内容复制到另一个磁盘。

修改说明
基于技术员汉化,绿化

下载:
https://wwi.lanzoup.com/irmvm0xchnof 密码:52PJ

免费评分

二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluefluke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baidejie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antoyom + 1 + 1 我很赞同!
jinwei201 + 1 谢谢@Thanks!
ywj0909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstnpl + 1 + 1 我很赞同!
GrnLeaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang-shen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
闹闹LP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失策啊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
x168796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liushaojiang + 1 + 1 我很赞同!
一朝顿悟 + 1 谢谢@Thanks!
jeremy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
z199297 + 1 + 1 我很赞同!
zhju + 1 + 1 我很赞同!
lby49365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知非胜改 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
jlslzwx + 1 + 1 热心回复!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
肉体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chxchxkkk + 1 + 1 热心回复!
打枪的牛人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
30xiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
Crababy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wawebo + 1 热心回复!
roy10025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaonan9421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷塘夜色 + 1 谢谢@Thanks!
apull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amd123 + 1 + 1 我很赞同!
fybhwsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainaxian + 1 + 1 我很赞同!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moujian0nline + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

moujian0nline 发表于 2023-5-27 08:40
感谢分享
MidPush 发表于 2023-6-7 14:22
国内的版本,昨天要迁移个系统发现需要买vip,虽说128终身也还行,但用不了几次,最后还是用图吧自带的diskgenus迁移了
seanwang 发表于 2023-5-27 08:25
mokson 发表于 2023-5-27 08:26
不经常分区,两三年才用一次。
zgb 发表于 2023-5-27 08:26
下载了,方便好用,谢谢分享。
QQ283839439 发表于 2023-5-27 08:31
感谢分享!
zsj118106 发表于 2023-5-27 08:35
感谢分享,先收藏了
chaojibanben 发表于 2023-5-27 08:39
以前都是用的PE里的傲梅,试试这个版本怎么样
QQ11848 发表于 2023-5-27 08:42
谢谢分享。。。。。。。
兔子恋爱了 发表于 2023-5-27 08:48
习惯了DiskGenius