吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] QQ v2.1.7 提取自手表QQ,安装包仅14M

zzhaoxue 发表于 2023-5-26 17:40

简洁占用小,很舒服。

提取自手表QQ,可以放心用。
我个人看来唯一的缺点就是不能直接发图片,其他都挺好的。

登录需手机扫描二维码,不会和手机端冲突挤号。

image.png image.png image.png image.png
很多人比较关注能不能全屏运行
以上为雷电模拟器9.0.38.0运行的截图,可以正常全屏运行。
如下为本人Samsung 23 Ultra自测截图,也可以正常全屏运行。
大家放心食用即可。

下载地址
https://xauthub.lanzouk.com/b01kuth1e 密码:217a

免费评分

鹏鹏kk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
IVSpretender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ImproveRei0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
doffe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
mar.豪 + 1 + 1 热心回复!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
边际线 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlpkcheng + 1 + 1 蹲个手表版微信。。。
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d.x + 1 谢谢@Thanks!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caitingting + 1 + 1 一看楼主也是S23u,我就放心啦哈哈哈
天空的板砖fly + 1 + 1 热心回复!
fkyangmi + 1 + 1 天下苦腾讯
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjingbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caidesi520 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Wstln314 + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
清末明初666 + 1 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxmvip + 1 + 1 我很赞同!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小kgg + 1 不知道耗电量如何??圆屏的合不合适??
adoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
leonadeyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZM23333 + 2 + 1 小黑子漏出鸡脚了吧()
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
arvin1024 + 1 我很赞同!
xxxlsy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
奈空林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyoodonvcd + 1 + 1 天下苦微信久矣,建议考虑提取
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sam19900510 + 1 + 1 我很赞同!
sjzhang2002 + 1 + 1 我很赞同!
aatonghua + 1 有趣 没用过智能手表
Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ewindcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼鬼Mahoni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaochaochao + 1 + 1 热心回复!
飞羽abss + 1 我很赞同!
Jack0J + 1 + 1 我很赞同!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
hongfeng + 1 谢谢@Thanks!
15089363759 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roluda + 1 + 1 我很赞同!
可口美食 + 1 + 1 手机可以去全屏,用起来很舒服,谢谢!
Nnfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
b19341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebaqiang + 1 手机上正在用QQ轻聊版,不过西瓜视频,快手都用手表版,10M流畅快速无广告
咿咿呀呀_a01 + 1 + 1 我很赞同!
dxlmn + 1 谢谢@Thanks!
sanb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

漁滒 发表于 2023-5-26 17:48
请问,有没有手表版本为微信

免费评分

浪~· + 1 我很赞同!

青春莫相随 发表于 2023-5-26 18:58
我是风我是风 发表于 2023-5-26 17:56
saintkilla 发表于 2023-5-26 18:24
这个太厉害了,轻便到极致。
Guo-Guo 发表于 2023-5-26 18:10
一个字牛逼!两个字牛逼格拉斯!
tom350 发表于 2023-5-26 18:06
这个用在手机上能全屏吗
断了风筝的线 发表于 2023-5-26 19:32
谢谢分享!
lcg888 发表于 2023-5-26 17:45
看着不错 感谢分享   不上QQ好多年了
caiyong1987 发表于 2023-5-26 17:58
这个666,支持~
lgli23 发表于 2023-5-26 18:03
这个确实666666
myh980 发表于 2023-5-26 18:30
感谢你的分享