吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] GOM Player Plus v2.3.87.5356 PC播放器 绿色便携版

Canviss 发表于 2023-5-25 14:19
GOM Player Plus
一款非常实用的影音播放器,软件本身装有视频播放所需的解码,占用系统资源少,它以查找解码功能来支持所有视频的播放,并以其独特的技术来支持在线传输中的文件、传送中断的文件、索引损坏的AVI文件的播放。

https://www.123pan.com/s/9Ts7Vv-r06vd.html
提取码:52PJ

免费评分

友人zhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
LEMONPIG1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
兔子恋爱了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
OuOz + 1 我很赞同!
max2012 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kaisen868 发表于 2023-5-25 16:39
感谢分享,先试试看是否用着顺手。
v212425 发表于 2023-5-25 16:43
scggs 发表于 2023-5-25 16:46
zhang9qi 发表于 2023-5-25 16:57
能用,就是打开速度有点慢,不知道是不是我电脑问题
abcxyzmn 发表于 2023-5-25 17:14
压缩文件看了不大不到30M,绿色版不错,试试,谢谢
plajie 发表于 2023-5-25 17:15
下来看看如何
LSZ51 发表于 2023-5-25 17:26
有安卓手机版的吗
netpeng 发表于 2023-5-25 17:30
绿色版好评,感谢分享。
lijialong1313 发表于 2023-5-25 20:24
他这个比potplayer有什么优势嘛