吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 记忆宫殿APP(记忆训练软件)v1.2.5免费纯净版

382PJ 发表于 2023-5-25 12:10
记忆宫殿app是一款记忆训练和知识速记的软件工具.记忆宫殿安卓版提供快速记忆,知识点联想记忆,比赛项目训练和综合记忆训练等方法对用户的记忆力进行锻炼,对用户大脑记忆进行极限挑战,只有在极限的环境下才会爆发出惊人的效果.在这里,用户可以结合软件提供的记忆方法不断训练自己的记忆力,软件打破国人固有的记忆思维,帮助用户快速的记住知识点,而且还有记忆教程可以观看,记忆力训练APP挺实用的是学生党的福利.
X35[AL9{$~_3F9@0YG5IN]4.png YYC47)OU71PFM~WZJ5_DS.png E]8H2T0ET}T6$~{0B0U9NEQ.png

记忆宫殿APP,目前只有安卓版,不联网的单机版应用,还是挺实用的,学生党的福音记忆宫殿是古罗马一种记忆方法,最强大脑上的那些记忆选手用的都是这些方法;也有相关比赛:世界记忆力锦标赛记忆宫殿APP除了有记忆宫殿的训练,还有其它记忆法的训练,也有脑力方面的训练,并且有记忆法的完整图文教程应用大小:41.2MB
应用版本:1.2.5(36)
应用包名:com.memorypalace
编译日期:2023年5月22日, 11:38:54
应用架构:Universal (ARM7a, ARM64-8a, x86, x86-64)下载地址https://pan.quark.cn/s/10c99c151537#/list/share

免费评分

sam喵喵 + 1 + 1 有IOS版本吗
didin + 1 + 1 我很赞同!
White1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUNwuhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
hao007 + 1 谢谢@Thanks!
苏闪闪 + 1 很好用,超赞
jun266662 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
luodw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sixwj + 1 我很赞同!
yiorange + 1 + 1 我很赞同!
wutonggreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netsonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydong1993 + 1 + 1 热心回复!
wxfy2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
by_520258 + 1 谢谢@Thanks!
crazy66boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waxxy + 1 谢谢@Thanks!
jw987123jw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fantasy_mouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zokoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mars0595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodaoke + 1 谢谢@Thanks!
ww3324 + 1 谢谢@Thanks!
yishunjian108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb888 + 1 + 1 我很赞同!
akshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwlllmmm + 1 + 1 我很赞同!
a5413cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feibaisir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangyi606 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
TIANTIANDANDAN + 1 + 1 我很赞同!
静静想我1970 + 1 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
zhang3975426 + 1 + 1 正愁最近记忆力衰退严重,试一下
ww789456 + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青鸟飞鱼 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
komakoma + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chngchun + 1 + 1 热心回复!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcahl + 1 谢谢@Thanks!
mingling + 1 + 1 热心回复!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hm1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aighsn + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JESSIL + 1 谢谢@Thanks!
Mrgao27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xj042102104 + 1 谢谢@Thanks!
wtslh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
bigpulas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
VeryFar + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
DChen + 1 热心回复!
zfuiling99 + 1 这个版本没破解。很多选项要验证码才能用
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
gun008 + 1 我很赞同!
camtene + 1 + 1 我很赞同!
pntvmin + 1 + 1 我很赞同!
liwei284 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
1946091139 + 1 我很赞同!
millie + 1 + 1 我很赞同!
skykingfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyueka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shifuwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shulan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 热心回复!
花脸包的外公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
capone + 1 谢谢@Thanks!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
kkv + 1 谢谢@Thanks!
o824 + 1 + 1 我很赞同!
andyon + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
中华少帅 + 1 + 1 热心回复!
AzureElohim + 1 + 1 热心回复!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxue1010 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jtq1234 发表于 2023-5-25 12:32
熊猫咖啡 发表于 2023-5-25 12:18
楼主辛苦了,没夸克,有没有好心人转蓝秦云,谢谢

已转兰州

https://eva.lanzoue.com/b0fb0fzcj 密码:fk1n

免费评分

uigou3322 + 1 + 1 我很赞同!
ID18128 + 1 + 1 我很赞同!
thustin + 1 谢谢@Thanks!
jw987123jw + 1 + 1 热心回复!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj_wyh + 1 谢谢@Thanks!
步杪 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vito_zhong + 1 谢谢@Thanks!
luy0 + 1 + 1 热心回复!
nitey + 1 非常非常感谢
superip + 1 + 1 我很赞同!
ghost1999 + 1 + 1 热心回复!
Lsygood + 1 谢谢@Thanks!
aiye123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
117578111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_32 + 1 热心回复!
nirunyu + 1 谢谢@Thanks!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
BenJM + 1 + 1 好人
yehuo172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyingchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowumail + 1 + 1 热心回复!
Sy155584782 + 1 谢谢@Thanks!
coloradice + 1 热心回复!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
figo1008 + 1 热心回复!
包子爱面条 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
F66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风微的夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
382PJ + 1 + 1 我很赞同!
一锅土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 好人一胎八个
wzs0615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolcalf + 1 + 1 我很赞同!
i烦的很 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
孤狼微博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!不知道什么时候开始特别讨厌夸克都注销号了
baobao107 + 1 + 1 我很赞同!
lovewa + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
suiyue1233 发表于 2023-5-25 12:42
ljaist 发表于 2023-5-30 20:16
1983 发表于 2023-5-30 06:37
请问一下,按照你的这个说法, 楼主提供的这个,很实用吗

工欲善其事必先利其器。想要过目不忘,依然需要有耐心的去学习本领积累方法,这个学习的过程也是很艰辛的,像我记00-99的数字编码也是花了好几天时间。要说记忆法有多神奇,我觉得它也不过是总结出了一个更高效地记忆事物的方法罢了。市面上好多记忆教学,大同小异,无论身体桩、地点桩、数字编码、记忆宫殿等,内核都是:记忆要有画面感才能深刻好记忆。那个“水哥”王昱珩也是说他把水杯里看到的纹理想象成人脸等画面,就能从几百杯看似一模一样的水中找出看过的那一杯。论坛里也有一套记忆教学视频可以找找看,其中有一个用身体桩记忆12个事物的互动学习演练,你可以尝试下,12个物品,只用记一遍,真的可以马上记住并复述出来。

免费评分

1983 + 2 + 1 热心回复!

ljaist 发表于 2023-5-29 15:28
Open 发表于 2023-5-28 21:53
银行卡和手机号码可以死记,用的多就不会忘记,我用了10多年的卡号都记得,手机号码就剩部分还记得

人的记忆规律,多少得遵循那个记忆曲线。死记的东西,形成长期记忆也一样不容易忘记,像我以前死记的圆周率,也从来没用过,但这么多年随时都能背出来。记忆法的好处就是不用花大量时间去记和复习,可以很快记住,复习时也是很快就复习完了。

免费评分

382PJ + 1 + 1 我很赞同!

熊猫咖啡 发表于 2023-5-25 12:18
楼主辛苦了,没夸克,有没有好心人转蓝秦云,谢谢
yaorongbaobao 发表于 2023-5-25 12:22
这个对记忆力提高能达到多少?有没有用过的人说一下。
wuming4 发表于 2023-5-25 12:33
楼主辛苦了,不要删,有没有哪位哥哥转一下兰奏,百度云
台风12 发表于 2023-5-25 12:40
有烦人的广告吗?
johna 发表于 2023-5-25 12:41
不错,感谢分享!
shicaoshuai 发表于 2023-5-25 12:43
用这个真的能提高记忆力?
wuy009 发表于 2023-5-25 12:51
为什么两个蓝奏都下不了呢?其它贴子的蓝奏都可以正常使用呀。